Гений маскировки. Детский сад для собак. Очень опасная профессия

Гений маскировки. Детский сад для собак. Очень опасная профессия | Программа: Несерьезные новости | ОТР

несерьезные новости

2020-04-01T22:09:00+03:00
Гений маскировки. Детский сад для собак. Очень опасная профессия
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв

В Британии карантин оживил куст. По крайней мере так по началу показалось женщине, которая сняла вот эти кадры. Растение довольно бойко передвигалось по подъезднОй дорожке. Оказалось, это житель соседнего дома надел маскировочный костюм, чтобы без последствий нарушать карантин. Нередко мужчина делает марш-бросок до магазина и возвращается с добычей - пакетом с продуктами. Сможет ли он и дальше оставаться не замеченным полицией - уже не ясно. После того, как соседка раскрыла миссию, видео стало вирусным.

В городе Кёнгидо, Южная Корея существует детский сад для собак. Куда местные жители, ввиду своей сильной занятости, отдают своих четвероногих на время рабочего дня. Это заведение специализируется на щенках. Своего рода ясли для собак. В саду есть все необходимое чтобы животные не скучали: это и большая игровая зона, бассейн и конечно компания хвостатых друзей. Ну а после активностей воспитанников ждем обязательный атрибут любого детского сада - тихий час. Сотрудники заведения не только играют со щенками, но и обучают выполнять команды. Помимо всего прочего, в саду есть ветеринар, который регулярно осматривает животных и направляет их на лечение в случае необходимости.

Что только не происходит с журналистами во время съемок! Корреспондент одного из американских каналов Дейон Брокстон во время записи репортажа в Национальном парке Йеллоустон заметил приближающееся стадо бизонов и решил покинуть место съемки со словами «Бог ты мой! Нет, с вами я шутить не буду. Нет, не стоит». Позже, отойдя на безопасное расстояние, он снял на камеру животных, от которых ему пришлось бежать. Фрагмент репортажа был опубликован в сети и вскоре стал вирусным. За пару дней видео набрало почти 10 миллионов просмотров.

Недавно еще один журналист, теперь уже греческого канала Лазос Мантикос не стал прерывать съемку, когда на него напала свинья. Журналист начал от нее убегать, но он находился в прямом эфире и конечно не мог его прервать. Коллеги в студии не могли сдержать смеха из-за произошедшего.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)