Гений маскировки. Детский сад для собак. Очень опасная профессия

Гений маскировки. Детский сад для собак. Очень опасная профессия
Охотники за коронавирусом. Ну, кролик, погоди. Возраст танцам не помеха
В Ярославле испытали новую модель водного велосипеда. А тату-мастер делает необычные изображения
Песчаное искусство Андонни Бастаррика. Схватка аллигаторов в гольф-клубе. Велоэнергия для электрокара
В Индии курицы несут яйца с зелёным желтком. В Корее появился робот-бариста. А в США прошла необычная встреча
Рассерженный фермер. Полоса препятствий для белки. Сальса на лошадях
Машинист снял на видео свой маршрут, получился релакс-ролик. Медведь прокатился в машине. И как влюблённые сделали неправильные тату
Вызываем лифт ногой, играем в напёрстки с доберманом и провожаем медведя в полёт
Робот-вирус чистит улицы. Почему девушка сняла трусы в почтовом отделении. И интересный способ угостить соседа пивом
Кошка и ужасный огурец, журавль против слонов и пинг-понг на одного
Доказано: мат снижает чувствительность к боли. Как подарить свадебному платью вторую жизнь. И почему журавль со слоном не подружились

В Британии карантин оживил куст. По крайней мере так по началу показалось женщине, которая сняла вот эти кадры. Растение довольно бойко передвигалось по подъезднОй дорожке. Оказалось, это житель соседнего дома надел маскировочный костюм, чтобы без последствий нарушать карантин. Нередко мужчина делает марш-бросок до магазина и возвращается с добычей - пакетом с продуктами. Сможет ли он и дальше оставаться не замеченным полицией - уже не ясно. После того, как соседка раскрыла миссию, видео стало вирусным.

В городе Кёнгидо, Южная Корея существует детский сад для собак. Куда местные жители, ввиду своей сильной занятости, отдают своих четвероногих на время рабочего дня. Это заведение специализируется на щенках. Своего рода ясли для собак. В саду есть все необходимое чтобы животные не скучали: это и большая игровая зона, бассейн и конечно компания хвостатых друзей. Ну а после активностей воспитанников ждем обязательный атрибут любого детского сада - тихий час. Сотрудники заведения не только играют со щенками, но и обучают выполнять команды. Помимо всего прочего, в саду есть ветеринар, который регулярно осматривает животных и направляет их на лечение в случае необходимости.

Что только не происходит с журналистами во время съемок! Корреспондент одного из американских каналов Дейон Брокстон во время записи репортажа в Национальном парке Йеллоустон заметил приближающееся стадо бизонов и решил покинуть место съемки со словами «Бог ты мой! Нет, с вами я шутить не буду. Нет, не стоит». Позже, отойдя на безопасное расстояние, он снял на камеру животных, от которых ему пришлось бежать. Фрагмент репортажа был опубликован в сети и вскоре стал вирусным. За пару дней видео набрало почти 10 миллионов просмотров.

Недавно еще один журналист, теперь уже греческого канала Лазос Мантикос не стал прерывать съемку, когда на него напала свинья. Журналист начал от нее убегать, но он находился в прямом эфире и конечно не мог его прервать. Коллеги в студии не могли сдержать смеха из-за произошедшего.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)