Гигантский Пряник получил работу в МЧС. Гончая, которая соревнуется в скорости с поездом. Бар для собак и их хозяев

В Тульской области гигантский Пряник получил работу в МЧС. Тульского Пряника взяли на должность инструктора противопожарной профилактики. Выбор объяснили тем, что именно за него проголосовали сами сотрудники МЧС. Пряник получил форму, удостоверение и медаль за пропаганду спасательного дела. И уже провел урок безопасности для детей. Главное чтобы не зачерствел на работе.

В Шотландии живет собака которая регулярно соревнуется с поездами. Местные утверждают, что как только она увидит приближающийся состав в ней как будто срабатывает какая-то программа, которая заставляет ее нестись изо всех сил наперегонки с поездом. Гончая довольна быстра и явно ставит перед собой задачу обогнать поезд. Пока попытки успехом не увенчались, но как известно упорство и труд творят чудеса. Пожелаем псу успеха!

И продолжение собачьей темы... В Лондоне глава бара «After Bark», что дословно переводится как «после лая» абсолютно уверен, что собаки являются лучшими друзьями человека.

И поход в бар не повод расставаться со своим другом. Именно поэтому в «After Bark» обслуживают не только людей, но и их домашних животных. Конечно, собачьи коктейли которые предлагает заведение не являются алкогольными. Это специальные смеси. Ну а в качестве закуски предлагается собачий корм. Заведение весьма популярно среди владельцев собак.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)