Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»

Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты» | Программы | ОТР

кошка, гольф, обертка, жвачка, цепочка, Ромео и Джульетта, руфер ,Чаплин

2020-09-18T19:36:00+03:00
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Переночевать в логове маньяка - дом, где снимали «Молчание ягнят» превратили в отель
Ожерелье, улетевшее в небо от влюблённой парочки. Канистра бензина как свадебный подарок. Панды придумали свой забавный челлендж
Ведущие ОТР «сфотографировались» на Марсе. К людям вышел лось-токсикоман. Итальянцы услышали звук вина
Фотография редкого пингвина. Удобный дом для кошек. И клон чёрного хорька
Для золотой рыбки изготовили протез. Розу поместили в клетку. А кенгуру заметили в больнице
В Антарктиде расцвел снег. В Амстердаме очевидцы сняли чудаковатого фигуриста. И кот с трудом передвигался в сугробе
На Байкале подвели итоги экстремального марафона «Ледовый шторм», а один изобретатель придумал необычный велосипед
Как при помощи снега угостить напитком соседа, как собаке спуститься с лестницы, а коту победить спиннер
Необычная бронь парковочного места. Потерянный бумажник нашёлся через 54 года. Самый романтичный дворник России
Игуана принимает солнечные ванны. Адвокат на совещании в маске кота. И автобус стал полноценной квартирой

Что делать, если хочется сыграть в гольф, но не с кем? Жительница Техаса нашла выход. И пригласила поучаствовать свою кошку Бетти. На видео заметно, как хвостатая ловко подпрыгивает и ловит мяч после каждого удара хозяйки - в стиле лучших футбольных вратарей. Такому мастерству может позавидовать даже Игорь Акинфеев. Неудивительно, что гольфистка решила снять домашнюю игру на видео, чтобы показать всему миру, как они с любимицей проводят время.

***

Героя следующего ролика уже успели окрестить новым Чарли Чаплиным. Он нарочито неуклюже ходит по крышам, имитируя сценическую манеру комика. Мужчина одержим выполнением экстремальных трюков. Большинство из них он делает в настолько опасных местах, что даже зрителям становится не по себе. Восхищает легкость, с которой молодой человек прыгает с карниза на карниз и балансирует по самому краю пропасти. Ну чем не Карлсон, который живет на крыше?

***

Продолжаем серию «Городские сумасшедшие». На этот раз отправляемся в Вирджинию (США), чтобы увидеть воочию необычный рекорд. Гэри Майкл Душл сплёл самую длинную в мире цепочку из обёрток из-под жвачки. Своему, мягко говоря, странному увлечению американец посвятил почти целую жизнь - 55 лет. Мода на такие забавные цепочки была популярна в 60-х, но Гэри не забросил подростковое увлечение, а продолжал плести свою цепочку, надеясь, что когда-нибудь она станет рекордной. Так и получилось. Изделие достигло 35 тысяч метров в длину и попало в «Книгу рекордов Гиннесса». Остаётся только надеяться, что такое количество съеденной жвачки не навредит здоровью чудака.

***

Любовная история, достойная «Ромео и Джульетты», произошла в Британии. Там мужчина женился на своей тёще и впервые в истории победил закон, запрещающий подобные бракосочетания. 65-летний Клайв Бланден и его 77-летняя бывшая теща Бренда поженились в 2007 году. Влюблённые собирались сделать это раньше, но не смогли из-за ареста мужчины. Дело в том, что в Британии действует суровый закон, запрещающий жениться на родителях своих детей. 10 лет влюблённые боролись за своё счастье и дошли до высших судебных инстанций. В итоге, Европейский суд по правам человека дал разрешение на брак. Счастью молодых не было предела. Никакие законы любви не помеха!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)