Головоломка из шоколадного яйца, малыш вместо гантели и без труда не вытащишь слонов из пруда

Головоломка из шоколадного яйца, малыш вместо гантели и без труда не вытащишь слонов из пруда
Охотники за коронавирусом. Ну, кролик, погоди. Возраст танцам не помеха
В Ярославле испытали новую модель водного велосипеда. А тату-мастер делает необычные изображения
Песчаное искусство Андонни Бастаррика. Схватка аллигаторов в гольф-клубе. Велоэнергия для электрокара
В Индии курицы несут яйца с зелёным желтком. В Корее появился робот-бариста. А в США прошла необычная встреча
Рассерженный фермер. Полоса препятствий для белки. Сальса на лошадях
Машинист снял на видео свой маршрут, получился релакс-ролик. Медведь прокатился в машине. И как влюблённые сделали неправильные тату
Вызываем лифт ногой, играем в напёрстки с доберманом и провожаем медведя в полёт
Робот-вирус чистит улицы. Почему девушка сняла трусы в почтовом отделении. И интересный способ угостить соседа пивом
Кошка и ужасный огурец, журавль против слонов и пинг-понг на одного
Доказано: мат снижает чувствительность к боли. Как подарить свадебному платью вторую жизнь. И почему журавль со слоном не подружились

Как оставаться в хорошей форме, когда из-за пандемии закрыты все фитнес-центры? Неунывающий отец семейства из Сан-Диего уверен, что самоизоляция - вовсе не повод отказывать себе в физических упражнениях. Дэнни Вурст записал весёлый видеоролик, в котором демонстрирует, как в ежедневных тренировках можно использовать 6-месячного малыша. Сынишка Дилан абсолютно не против выступать в такой необычной роли «утяжелителя». Сам автор кадров добавил, что ему хотелось снять нечто, что могло бы вызвать улыбку зрителей в столь нелёгкие времена.

***

Житель английского Саффолка Тони Фишер с детства увлекается головоломками. И нередко изобретает их из необычного материала. На этот раз он использовал шоколадное яйцо и превратил его в подобие кубика Рубика. Причём полностью функциональное, что и демонстрирует снятый им видеоролик. Многие зрители с интересом посмотрели на результат трудов Тони. А сладкоежки добавили, что от такой «соблазнительной головоломки» у них просто текут слюнки.

***

В индийском штате Керала два слона, решив принять водные процедуры, попали в ловушку. Спустившись в пруд, выбраться из него животные уже не смогли. Хотя водоём был небольшим. Местные жители тщетно пытались спасти слонов, но потом вызвали специалистов. Спасателям пришлось применить экскаватор, чтобы сделать крутые и скользкие берега более пологими и комфортными. Судя по всему, во время купания слоны не пострадали. И как только появилась возможность, они выбрались из пруда и направились в сторону леса.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)