Головоломка из шоколадного яйца, малыш вместо гантели и без труда не вытащишь слонов из пруда

Головоломка из шоколадного яйца, малыш вместо гантели и без труда не вытащишь слонов из пруда | Программа: Несерьезные новости | ОТР

слоны, головоломка, фитнес, самоизоляция, ребенок

2020-04-07T22:50:00+03:00
Головоломка из шоколадного яйца, малыш вместо гантели и без труда не вытащишь слонов из пруда
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв

Как оставаться в хорошей форме, когда из-за пандемии закрыты все фитнес-центры? Неунывающий отец семейства из Сан-Диего уверен, что самоизоляция - вовсе не повод отказывать себе в физических упражнениях. Дэнни Вурст записал весёлый видеоролик, в котором демонстрирует, как в ежедневных тренировках можно использовать 6-месячного малыша. Сынишка Дилан абсолютно не против выступать в такой необычной роли «утяжелителя». Сам автор кадров добавил, что ему хотелось снять нечто, что могло бы вызвать улыбку зрителей в столь нелёгкие времена.

***

Житель английского Саффолка Тони Фишер с детства увлекается головоломками. И нередко изобретает их из необычного материала. На этот раз он использовал шоколадное яйцо и превратил его в подобие кубика Рубика. Причём полностью функциональное, что и демонстрирует снятый им видеоролик. Многие зрители с интересом посмотрели на результат трудов Тони. А сладкоежки добавили, что от такой «соблазнительной головоломки» у них просто текут слюнки.

***

В индийском штате Керала два слона, решив принять водные процедуры, попали в ловушку. Спустившись в пруд, выбраться из него животные уже не смогли. Хотя водоём был небольшим. Местные жители тщетно пытались спасти слонов, но потом вызвали специалистов. Спасателям пришлось применить экскаватор, чтобы сделать крутые и скользкие берега более пологими и комфортными. Судя по всему, во время купания слоны не пострадали. И как только появилась возможность, они выбрались из пруда и направились в сторону леса.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)