Голубиный перфоманс «Ты устал быть птицей?». Храм коронавируса. Толстые туристы

В Индии появился храм коронавируса. Анилан Мухортхам из города Кадаккал уверен, что божественное проявление есть во всем, что нас окружает в том числе и в самых маленьких частицах. Ковид-19 он считает богиней, для которой и создал свое святилище. Что интерено там же он почитает и всех, кто борется с панедмией. Поскольку Анилан уважает правила социальной дистанции, он не особенно рад посетителям храма - все, кто хочет сделать подношение, могут воспользоваться почтой или курьерской доставкой.

Дизайнер из Сан-Франциско Пабло Роша организовал забавный голубиный пеформанс. Он распечатал объявление, текст которого состоит из простого вопроса: "Ты устал быть птицей?" и приклеил его на уличные столбы так, чтобы голуби могли до него дотянуться. Объявление сработало: Голуби слетелись на рекламу и стали клевать отрывные части с «номером телефона» специалиста, который может решить их проблему. В комментариях к своему видео дизайнер написал: «С них довольно». Идея Роша удалась: при просмотре и правда кажется, что у птиц наступил серьезный личностный кризис.

И напоследок новость из недоступной нам сегодня Венеции. Из-за толстеющих туристов гондольеры ввели новые ограничения. Теперь число пассажиров в лодках сокращено. К примеру, в классический тур по городским каналам одновременно смогут отправиться только 5 человек, а не 6, как раньше. _Президент Ассоциации гондольеров Венеции Андреа Балби пояснил, что за 10--15 лет вес пассажиров изменился. - В среднем туристы стали больше. _По словам Балби, подобные ограничения есть в лифтах. - Почему бы не ввести их и на гондолах.***

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)