Голый флешмоб рестораторов. Соло на стиральной машинке. Пятеро козлят Антонио Бандераса

Голый флешмоб рестораторов. Соло на стиральной машинке. Пятеро козлят Антонио Бандераса | Программа: Несерьезные новости | ОТР

новости, юмор, несерьезные

2020-06-04T20:41:00+03:00
Голый флешмоб рестораторов. Соло на стиральной машинке. Пятеро козлят Антонио Бандераса
Любопытные хаски стали достопримечательностью. Овцы и свиньи проехались в поезде. Школьники играют в «Змейку»
В Латвии неправильно перевели призыв к вакцинации. Мэр Коряжмы станцевал с подчинёнными. И забавная история о разводе
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!

Сотрудники ярославских кафе и баров разделись догола и вышли на центральную улицу с плакатами «У нас безопаснее, чем в аптеке», «Верните нам зарплаты» и «Я считаю убытки». Изначально этот флешмоб появился в европейских странах. Его суть в обнажённых фотографиях сотрудников кафе и ресторанов, что символизирует тяжёлое положение людей во время карантина. По словам ярославских рестораторов, чиновники их не слышали. Но теперь они их обязательно увидят.

Стиральная машина может быть неплохим музыкальным инструментом. Это доказал американский блогер и музыкант Курт Шнайдер. Он исполнил главную тему из фильмов о Гарри Поттере прямо на стиралке. Ему помогал его друг, подыгрывавший на сушильной машине. Как и положено Гарри Поттеру, Шнайдер в конце выступления спрятался в чулан под лестницей. Кстати, этот музыкант в качестве музыкального инструмента использует абсолютно неожиданные вещи. Это может быть игрушечная собака, калькулятор и даже блендер.

Историческое событие в челябинском зоопарке. Там появились на свет нубийские козлята. Их отцом стал местный красавчик козёл Антонио Бандерас. Он осчастливил сразу двух козочек, которые благодаря Бандерасу практически одновременно познали радость материнства. Так, мама-коза по имени Крошка родила двух девочек и одного мальчишку. У второй возлюбленной рогатого ловеласа, Барби, родились две девочки. Таким образом любвеобильный челябинский Бандерас стал счастливым отцом сразу пятерых детей. Правда, имен им пока еще не придумали. Но это дело времени. Кстати, козы Барби и Крошка между собой не соперничают, живут дружно. Такая вот козлиная идиллия в отдельно взятом зоопарке.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)