Горилла примерила защитную маску. Несознательный мэр укусил медаль чемпионки. Очень воспитанный пёс и мороженное

Мэр японского городка решил попробовать на вкус золотую медаль и вызвал этим поступком скандал. Медаль привезла в родную Нагою спортсменка Миу Гото. Во время празднования успехов команды по софтболу мэр снял защитную маску, надел на себя медаль, а потом попробовал её на зуб. Причем, сделал он это напротив стенда с антикоронавирусными мерами. Жители Нагои действий градоначальника не оценили. За неделю в мэрию поступили семь тысяч жалоб. Главу города обвинили в неуважении к спортсменам и пренебрежении чужой безопасностью. Олимпийский комитет уже пообещал заменить покусанную медаль.

Главная героиня следующего ролика очень любит полакомится мороженым. Но дело в том, что собака эта хорошо воспитана и не клянчит угощение у хозяина. Более того - животное изо всех сил старается сделать вид, что не хочет мороженое и даже не собирается смотреть на него. К счастью, эта весёлая "пытка" продолжалась для пса не так долго. Вскоре терпеливая собачка всё же смогла полакомится своим любимым десертом.

В парке дикой природы в Чунцине на юго-западе Китая живет умная горилла. Ее любимое занятие копировать своих смотрителей. В последнее время люди стараются как можно чаще мыть руки, и этот факт не укрылся от наблюдательной обезьяны. Теперь достаточно только выдать ей мыло, как она тут же деловито начинает намыливать руки. Кроме того, горилла ещё и проявляет явный интерес к защитным маскам, что смотрится совсем уж забавно.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)