Хоровод из вещей, выгул гуся во время наводнения и кошка – мэр города

Свидетелями фантастического природного шоу стали посетители музыкального фестиваля в немецком Веце. В день отъезда над палаточным лагерем, где все эти дни жили зрители, прошел небольшой торнадо, который поднял в воздух все, что было в кемпинге. Цветные палатки, и одежда словно бабочки кружились в причудливом хороводе. Остается надеяться, что любители музыки впоследствии сумели отыскать в общей куче свои вещи.

На другом конце планеты - в Китайском Тяньцзине жители тоже стали свидетелями мощи природных сил. Здесь прошел тайфун, который вызвал ливни. Разгул стихии привел к наводнению, и, вероятно нанес убытки. Однако некоторые решили не унывать - например, эта женщина посчитала, что затопленная улица является отличным местом для прогулки с ее домашним гусем. Она даже экипировала пернатого друга шлейкой с поводком. Хоть и на привязи - похоже гусь вовсю наслаждается плаванием.

Некоторые люди настолько любят своих четвероногих и пернатых друзей, что даже готовы выбрать их на ответственные посты. В городе Омена в американском Мичигане на выборах мэра победила кошка. Sweet Tart или по-нашему Сладкий Пирожок обошла 13 собак, павлина, козу и курицу. Как утверждается в программе кандидата, у кошки богатый управленческий опыт: над домашними она добилась полного контроля. Забавные выборы уже более десяти лет проводятся местным историческим обществом. За каждый голос избиратели отдают по доллару в его фонд. В этом году избирательная компания принесла рекордные семь тысяч долларов.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Несерьезные новости

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты