Хоровод из вещей, выгул гуся во время наводнения и кошка – мэр города

Хоровод из вещей, выгул гуся во время наводнения и кошка – мэр города | Программы | ОТР

Несерьезные новости

2018-07-27T18:43:00+03:00
Хоровод из вещей, выгул гуся во время наводнения и кошка – мэр города
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире
Продавец-андроид стал любимчиком покупателей в Токио. А дедушка экстремал - героем соцсетей
В Китае придумали сумочки из страусиных яиц. В Индии перед ограблением бандиты сначала продезинфицировали руки
Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке
Собака, которая портит все фотографии. Ежи, которые поднимаются по лестнице

Свидетелями фантастического природного шоу стали посетители музыкального фестиваля в немецком Веце. В день отъезда над палаточным лагерем, где все эти дни жили зрители, прошел небольшой торнадо, который поднял в воздух все, что было в кемпинге. Цветные палатки, и одежда словно бабочки кружились в причудливом хороводе. Остается надеяться, что любители музыки впоследствии сумели отыскать в общей куче свои вещи.

На другом конце планеты - в Китайском Тяньцзине жители тоже стали свидетелями мощи природных сил. Здесь прошел тайфун, который вызвал ливни. Разгул стихии привел к наводнению, и, вероятно нанес убытки. Однако некоторые решили не унывать - например, эта женщина посчитала, что затопленная улица является отличным местом для прогулки с ее домашним гусем. Она даже экипировала пернатого друга шлейкой с поводком. Хоть и на привязи - похоже гусь вовсю наслаждается плаванием.

Некоторые люди настолько любят своих четвероногих и пернатых друзей, что даже готовы выбрать их на ответственные посты. В городе Омена в американском Мичигане на выборах мэра победила кошка. Sweet Tart или по-нашему Сладкий Пирожок обошла 13 собак, павлина, козу и курицу. Как утверждается в программе кандидата, у кошки богатый управленческий опыт: над домашними она добилась полного контроля. Забавные выборы уже более десяти лет проводятся местным историческим обществом. За каждый голос избиратели отдают по доллару в его фонд. В этом году избирательная компания принесла рекордные семь тысяч долларов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)