Художник создаёт картины из шелухи от семечек. Кот Арахис украл пиццу у хозяйки. А школьник оставил послание в бутылке

Шелуху от семечек большинство из нас выбрасывает в мусор. Но только не художник из Китая. Он составляет из неё целые полотна. Одна из самых популярных картин художника - изображение тигра. Процесс работы над ней умелец заснял на видео. Чтобы завершить шедевр ему понадобилась более двух тысяч семечек и несколько часов упорного труда. Правда результат того стоил - полотно вызвало восторг зрителей и, возможно даже будет выставлено на аукцион.

Послание из прошлого! Жители Славянского района Краснодарского края нашли на берегу бутылку с запиской. Судя по почерку автор послания - школьник, зовут его Ярослав, он из Славянска-на-Кубани. В записке он написал своё желание: «Пусть быстрее закончится этот год». Нашедшие бутылку с ним согласились. Судя по дате, письмо школьника находилось в море чуть больше недели.

Жертвой кулинарного ограбления в собственном доме стала англичанка из городка Кеттеринга. Кусок пиццы прямо из-под носа у хозяйки стащил её кот по кличке Арахис. Своё гастрономическое имя кот оправдал довольно быстро. Увидев, как хозяйка Эми уплетает пиццу, он попробовал ел схватить, но девушка взяла кота на руки. Улучив удобный момент Арахис впился зубами в кусок и откусил половину, оставив хозяйку без обеда. Впрочем, никакого наказания не последовало, Эми лишь от души посмеялась над своим питомцем.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)