Игривый пёс, коварный сугроб и свадьба в тазу

Начну с истории из Норильска, которая стремительно набирает популярность в социальных сетях. Двое жителей, решили сократить путь через двор, пройдя по снегу. Но в какой-то момент подтаявшие сугробы не выдержали веса пешеходов и один из них провалился. Его спутник, предварительно отсмеявшись, пришел другу на помощь. Общими усилиями им удалось освободить пострадавшего, но на этом видео не заканчивается. Только что вытащенный из сугроба через пару секунд вновь проваливается под снег, только уже другой ногой. На этот раз выбраться он смог самостоятельно, и даже помог своему приятелю, который тоже оказался в снежном плену, хотя до этого только весело смеялся над своим неудачливым спутником. В Комментариях под видео есть еще несколько жертв коварного сугроба. Будьте осторожны.

Еще одно забавное видео появилось в официальном аккаунте президента Ирландии. На кадрах видно, как Майкл Хиггинс выступает с речью, которая, кстати, была посвящена печальному поводу - кончине актера Тома Хики. Глава государства серьезен, как того, и требуют обстоятельства, однако его пес совсем не разделяет такого настроения хозяина. Полугодовалый зенненхунд всеми способами пытался привлечь внимание главы государства. Хиггинс нашел выход из ситуации: рукой он играл со своим псом, но при этом продолжал с серьезным выражением лица выступать на церемонии. Ролик собрал 58 000 лайков.

И на последок еще одно любопытное видео, которое было снято в Индонезии. Молодые жители Южной Джакарты доказали, что их любовь сильнее наводнения. Несмотря на катаклизмы они решили не откладывать свадьбу. Чтобы добраться до места проведения церемонии сухими и красивыми, попросили помощи родственников и друзей. Влюбленных усадили в тазы. Кортеж получился довольно комичным, но трогательным. А главное позволил молодоженам не замочить праздничные костюмы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)