Инстаграм для селезня, драчливые кошки в прямом эфире и утиная семья под крылом Росгвардии

Инстаграм для селезня, драчливые кошки в прямом эфире и утиная семья под крылом Росгвардии | Программы | ОТР

селезень, кошки, утки

2020-05-21T20:12:00+03:00
Инстаграм для селезня, драчливые кошки в прямом эфире и утиная семья под крылом Росгвардии
Майк Тайсон приготовил торт в виде головы Роя Джонса. Менеджер ресторана заполнил пустой зал игрушечными пандами
Безумная «чёрная пятница». Трогательная дружба тигрёнка и макаки. Каверы хитов, исполненные на калькуляторах
У морских ежей появились модные шляпы. В ёлке найден маленький сычик. Китаец обнаружил огненную воду
Загадочный монолит в пустыне Юта, шоколадный Санта в защитной маске и концерт для макак
Человек-паук из сибирской глубинки, спасение щенка из пасти аллигатора и мировой рекорд по открыванию бутылок головой
Самый умный пёс в мире. 3D пазл из яблока. И милейшее видео с пони
В нацпарке «Столбы» снято видео кормления соболя печеньем. А в Таиланде открылся музей интимного здоровья
Самый большой в мире рисунок. Ковид – как повод есть любые продукты. И верный друг, спасающий от акулы
Художник создаёт картины из шелухи от семечек. Кот Арахис украл пиццу у хозяйки. А школьник оставил послание в бутылке
Волки-роботы отпугивают медведей. Моряки спасли собаку от наводнения. Пони, козы и ослы стали незваными гостями в жилом доме

На днях в Москве росгвардейцы перекрыли несколько полос движения на Ленинском шоссе. И сделано это было не для проезда важного кортежа, а для утиной семьи. Утка, селезень и 13 утят пытались перебраться на противоположную сторону, но из-за большого количества машин сделать это не получалось. Их заметил автоэкипаж сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии по Москве. Они закрыли своей машиной утиную семью, чтобы птицы смогли перейти дорогу. По мере передвижения уток, служебный автомобиль перекрывал то одну, то другую полосу. Благодаря совместным действиям сотрудников Росгвардии и неравнодушных прохожих, утиная семья благополучно оказались на противоположной стороне дороги.

***

И в продолжении утиной темы. Не только люди на карантине приобретают новые навыки и умения. Так, например, в Австралии селезень по кличке Тиддлз освоил интернет. Теперь он листает инстаграм и узнает, как дела у уток во всем мире. С детства у Тиддлза поврежден позвоночник и ему тяжело самостоятельно передвигаться. Его хозяйка бережно заботится о нем и придумывает всяческие развлечения, чтобы селезень не скучал из-за малоподвижного образа жизни. Так, например, Тиддлз катается на скейтборде, ездит за рулем автомобиля и купается в собственном бассейне. Селезень довольно общительный и, судя по инстаграму, любит проводить время со своими сородичами. Однако из-за карантина многие контакты пришлось ограничить, и поэтому теперь Тиддлз много времени проводит перед экраном планшета. Всё как у людей…

***

Многие наши коллеги сейчас работают удаленно, из дома. Так, например, филиппинская журналистка Дорис Бигорния на днях вышла в прямой эфир из собственного дома, выбрав для фона симпатичный шкафчик с книгами. Она брала интервью у спикера, как вдруг две ее кошки, оказавшиеся прямо позади ее кресла, стали активно выяснять отношения в прямом эфире. Услышав рычание кошек, Дорис постаралась сдержать улыбку. Боясь, что кошки испортят весь сюжет, ей пришлось делать вид, что все в порядке. К счастью, зрителям понравилось такое медийное вторжение и видео с разборками кошек стало вирусным.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)