Интервью с вратарем во время матча, тапки на колесиках и битва на мечах в воздухе

Журналисты повесили микрофон с наушником на футбольного вратаря и взяли у него интервью во время матча. Это Брэд Гузан - американский вратарь, в тот вечер он защищал ворота сборной звезд МЛС (так называется футбольная лига США). Команда проводила товарищеский матч с итальянским «Ювентусом». Среди прочего журналисты спросили Гузана, как он выбивает мяч настолько далеко - более чем на 27 метров, и почему придерживается именно такой тактики. Американский вратарь объяснил, что таким образом старается сохранить мяч для команды в сложной ситуации. Голкипер отвечал на вопросы ESPN в первые 20 минут матча. Периодически Гузан прерывал интервью, чтобы дать подсказки игрокам (вроде «Давай, давай»). И не пропустил за этот отрезок ни одного гола. Правда, через шесть минут после окончания интервью «Ювентус» ему все же забил.

Одна японская автомобильная компания выпустила тапки, которые могут сами перемещаться в коридоре. В стандартную гостиничную обувь производитель внедрил фирменную технологию парковки. Они также оснащены маленькими колесами для передвижения. Таким образом, тапки способны самостоятельно четко «парковаться» при входе, когда их небрежно снимают и оставляют не на своем месте. Помимо обуви в ролике можно заметить подушки, столы, пульт от телевизора и многие другие предметы, которые также автоматически возвращаются на свои места после использования.

Люди, увлекающиеся прыжками с парашютом, придумывают самые разные традиции, и эти канадцы решили не отставать. Например, человека, совершившего 100 прыжок, положено макать лицом в торт, 1000 прыжок отмечается бутылкой шампанского. А у этих ребят - 400 сотый прыжок. До шампанского еще далеко, а вот посражаться на мечах - самое то. Парашютисты устроили в воздухе пародийную битву на игрушечных мечах, и теперь надеются, что изобретённая ими традиция приживется.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты