Интервью с вратарем во время матча, тапки на колесиках и битва на мечах в воздухе

Интервью с вратарем во время матча, тапки на колесиках и битва на мечах в воздухе
В Китае появились тысячи редких цапель. Вьетнамский пианист играет для своей кошки
Бразильская полиция задержала работавшего на наркодилеров попугая. Хозяева белорусского кота Пусика сделали для него целую комнату из туалетной бумаги
Монреаль переименовали в «город превосходства хеви-метала». В Китае создали платье, прозрачность которого регулируется пультом
Улицы Чикаго штурмуют имперские штурмовики во главе с Дарт Вейдером. В Индии пес подкармливает буйвола
Московский метрополитен рассказал о необычных забытых вещах. Житель Читы рассказал, как выживают в городе
Британец построил гигантский кубик Рубика. В США полиция задержала робот-пылесос
Американец достал из мусорного ведра лотерейный билет и выиграл. Циркач поместил 13 человек внутрь мыльных пузырей
Австралийские туристы впервые увидели снег в Сибири. Южнокорейская группа выпустила кавер на песню Цоя и группы «Кино»
Уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле «Бригады»
В Манчестере проходит громкий бракоразводный процесс. В Японии разработали устройство для вскармливания детей мужчинами

Журналисты повесили микрофон с наушником на футбольного вратаря и взяли у него интервью во время матча. Это Брэд Гузан - американский вратарь, в тот вечер он защищал ворота сборной звезд МЛС (так называется футбольная лига США). Команда проводила товарищеский матч с итальянским «Ювентусом». Среди прочего журналисты спросили Гузана, как он выбивает мяч настолько далеко - более чем на 27 метров, и почему придерживается именно такой тактики. Американский вратарь объяснил, что таким образом старается сохранить мяч для команды в сложной ситуации. Голкипер отвечал на вопросы ESPN в первые 20 минут матча. Периодически Гузан прерывал интервью, чтобы дать подсказки игрокам (вроде «Давай, давай»). И не пропустил за этот отрезок ни одного гола. Правда, через шесть минут после окончания интервью «Ювентус» ему все же забил.

Одна японская автомобильная компания выпустила тапки, которые могут сами перемещаться в коридоре. В стандартную гостиничную обувь производитель внедрил фирменную технологию парковки. Они также оснащены маленькими колесами для передвижения. Таким образом, тапки способны самостоятельно четко «парковаться» при входе, когда их небрежно снимают и оставляют не на своем месте. Помимо обуви в ролике можно заметить подушки, столы, пульт от телевизора и многие другие предметы, которые также автоматически возвращаются на свои места после использования.

Люди, увлекающиеся прыжками с парашютом, придумывают самые разные традиции, и эти канадцы решили не отставать. Например, человека, совершившего 100 прыжок, положено макать лицом в торт, 1000 прыжок отмечается бутылкой шампанского. А у этих ребят - 400 сотый прыжок. До шампанского еще далеко, а вот посражаться на мечах - самое то. Парашютисты устроили в воздухе пародийную битву на игрушечных мечах, и теперь надеются, что изобретённая ими традиция приживется.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты