История про загадочный сейф. Необычные объекты эвакуации. Воссоединение семьи слонов

В начале выпуска история про загадочный сейф! Вот такой вот стальной ящик обнаружил на своём поле фермер из штата Нью-Йорк. К находке прилагалась записка: "Если откроешь замок, то сможешь забрать всё, что внутри". По данным местной прессы, фермер Кирк Матес увёз сейф с поля, но открыть не смог. К делу подключились представители властей, но тоже тщетно. В итоге железный ящик решили вообще не открывать, а сделать частью экспозиции исторического музея. А сам фермер теперь считает, что тайна должна оставаться тайной. Если мы откроем сейф, то представление закончится.

Пользователи социальных сетей поделились своими наблюдениями о работе эвакуаторщиков. Оказалось, что она может быть очень занятной. Все зависит от того, какое транспортное средство приходится перевозить: лошадь с телегой, велосипед, карету или даже печку с ракетой. Наблюдатели не смогли проехать мимо и сфотографировали на память такую необычную эвакуацию.

И в завершении немного мимимишечек про животных. В немецком зоопарке воссоединилась семья слонов. Мама по кличке Пори, которой сейчас 39 лет, вновь встретилась со своей дочерью, 19-летней Таной, и познакомилась со своими внучками: 4-летним слонёнком Тамикой и годовалой Элани. Детей ранее переселяли в другой зоопарк и мать-слониха не видела дочь 12 лет. По словам зоологов, в природе слоны всегда живут семьями. Отделяются только самцы, которые уходят на поиски партнёров.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)