Из-за чего внутри самолёта пошел «дождь», как непослушный пёс стал звездой Интернета и секрет долголетия – в длинных волосах

Зонт в ручной клади - вещь необходимая. В этом на собственном опыте убедились пассажиры рейса «Хабаровск-Сочи». Ведь им самостоятельно пришлось справляться с неожиданными осадками на борту самолёта. В социальную сеть пассажиры выложили кадры, где они сидят в креслах под зонтами, а с «крыши» лайнера капает «дождь». Те, у кого зонта в ручной клади не оказалось, вытирали конденсат салфетками и личными вещами. Представители авиаперевозчика поспешили заметить, что никаких претензий от пассажиров не поступало. Впрочем, в случившемся пообещали разобраться.

***

Как стать божеством? Ответ на этот вопрос знает 95-тилетний житель индийского штата Карнатака. За всю свою жизнь Додда Палия ни разу не стриг волосы. Сейчас их длина составляет 7 метров. Именно благодаря этой особенности жители деревни считают его представителем Бога на Земле. Они моют старику голову, распутывают тюрбан из волос, пытаются его причесать. И, хотя волосы доставляют массу неудобств, сам старик не спешит от них избавляться. Он уверен, что в них заключается его сила, и секрет долголетия.

***

Эта собака из Китая тоже знает секрет популярности. Она уже стала настоящей звездой интернета. За непослушание. Животное то и дело добирается до разных предметов в доме и портит их своими острыми зубами. По словам хозяев, собаке нравится пробовать на вкус всё подряд. От туалетной бумаги, до кактусов. Но кадры, на которых видно, как домашний питомец выслушивает порицания и упрёки хозяев, пользуются у зрителей особой популярностью.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)