Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра

Полицейские из Лёффингена (Германия) предупредили горожан о том, что в ближайшие дни они могут столкнуться на улице с необычными для этой местности животными. Дело в том, что в городском зоопарке производились строительные работы, из-за чего нескольким обезьянам удалось сбежать из своего вольера. Таким образом на городские улицы вырвались 25 макак. Сотрудники зоопарка призывают общественность не поддаваться страху. Макаки не агрессивны и не опасны. А всё, что нужно сделать местным жителям при встрече с животными немедленно оповестить полицию.

А вот жительница Сингапура уже столкнулась с необычным существом. Ну по крайней мере ей так поначалу показалось. Выйдя утром по делам, она увидела гигантскую меховую гусеницу. Но всё оказалось не так страшно, и никаких гусениц-переростков на дороге не было. Просто маленькие зверьки выстроились паровозиком, чтобы не потеряться по дороге. А оказались ими мама-землеройка с детёнышами.

И в продолжение темы необычных находок. В Колорадо (США) ученик восьмого класса во время прогулки недалеко от дома обнаружил камень, который показался ему странным. Юный турист долго изучал находку и в итоге решился показать её сотрудникам Денверского музея природы и науки. Сделано это было совершенно правильно, ведь камень оказался вовсе не камнем, а зубом тираннозавра. Теперь в музее появился новый экспонат. А находка подростка может привести к очень интересным результатам, ведь эксперты планируют тоже поехать в ту местность, где был найден зуб. Возможно, им удастся обнаружить и другие останки ящеров, бродивших по Колорадо около 68 миллионов лет назад.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)