Изобретены кабины для встреч в коронавирусные времена. Мужчина прокатился на водных лыжах на ходулях

Американская пловчиха Кэти Ледеки приняла участие в интернет-челлендже: она преодолела дистанцию в 50 метров со стаканом на голове - внутри было шоколадное молоко. Ни одна капля не пролилась в бассейн! В инстаграме спортсменка написала, что это, возможно, был один из лучших заплывов в её карьере. Если вы тоже хотите принять участие в челлендже, то не обязательно плавать со стаканом. Необходимо просто сделать что-то необычное со стаканом с молока и выложить видео в интернет с хештегом #got-milk-challenge.

Герой следующего видео тоже может положить начало флешмобу. Хотя повторить подобное будет непросто. Трюкач Кристофер Дэнс прокатился по озеру Хартли в Миннесоте на водных лыжах. При этом на ногах у него были еще и ходули. Таким образом экстремал решил отметить шестую годовщину свадьбы со своей супругой. Вообще Кристофер не первый исполнитель трюка. До него на водные лыжи на ходулях встал другой смельчак Глен Спарри - и это достижение зафиксировано в книге Гиннеса. Однако Кристофер уверен, что теперь там должно появиться его имя, ведь его ходули были длиннее на целых 10 сантиметров.

Ну и напоследок о бизнесе, который можно назвать символом нашего непростого времени. В Мексике заработал прокат стеклянных кабин. В первую очередь они предназначены для молодых родителей, которые хотят познакомить родственников с новорождённым малышом, но опасаются коронавируса. Передвижная комната сдаётся в аренду за 40 долларов в час. Войдя в неё вместе с ребенком, мама и папа могут встречать друзей и близких, которые приходят посмотреть на маленького человечка и приветствовать его. После каждого использования кабины за дело берутся дезинфекторы, которые тщательно обрабатывают как внутреннее пространство, так и внешние стенки. После этого комната готова к приёму новых посетителей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)