Изобретён шрифт для исправления бранных слов. Мастер из Китая сделал миниатюрную кухню с маленькими порциями еды

Финские программисты разработали шрифт, который сделает речь интернет-пользователей более вежливой. Давайте посмотрим, как работает эта программа. К примеру, в интернет-перепалке мы решили написать «я тебя ненавижу» на английском. Но шрифт автоматически меняет фразу на «Я не согласен с тобой». Или же, вдруг, захотелось так крепко ругнуться. Но не получится. Пока что сервис не предлагает поддержку русского языка. А английский словарь содержит около 1800 слов. Боюсь, что для отечественного варианта словарь придётся значительно расширять.

Далее - минимализм от китайского рукодельника! Житель провинции Ляонин сделал миниатюрную кухню, наполнив её множеством крошечных предметов, необходимых для готовки. Причём, это не муляжи. К примеру, в печи можно развести огонь, а на сковороде что-нибудь пожарить. Единственный минус такой кухни в том, что порции получаются слишком маленькими. Но с другой стороны - для тех, кто следит за своей фигурой, самое то.

Сезон арбузов в самом разгаре! И вот на этом видео вы можете посмотреть настоящий мастер-класс от сотрудников отрасли. Загрузка арбузов превратилась в эдакое баскетбольное шоу. Вот, кстати, и идея для Майкла Джордана. Он же сейчас вроде свободен.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)