Как анаконда прошла диспансеризацию. Бобры оставили без интернета целый город. Шоколадные зайцы как реклама вакцинации от ковида

В Бостоне полную диспансеризацию прошла... анаконда. Змея живет в местном океанариуме и о её здоровье сотрудники заботятся, кажется, даже больше, чем о своём. Врачей анаконда посещает с завидной регулярностью, хотя справиться с ней бывает сложно. Даже просто разместить её на столе - та ещё задача, в длину анаконда больше, чем смотровая комната. А зубов у неё 4 ряда и демонстрировать их она не стремится. «Вилсон - взрослая анаконда, ей 13 лет. Её вес 36 килограммов, а длина - около 4 метров. Мы провели полное обследование, взяли на анализ кровь, сделали ультразвук. Проверили ротовую полость, глаза, внутренние органы. Вилсон выглядит отлично, у нее никаких проблем». Теперь ветеринарам предстоит осмотреть и других обитателей океанариума. И очередь длинная. В террариуме живет 15 тысяч подопечных.

***

Зубастые бобры оставили без интернета целый город в Канаде. Сотрудники телекоммуникационной компании получили жалобы от 900 клиентов. Это почти все жители городка Тумблер-Ридж, у которых неожиданно пропала всемирная сеть. Специалисты обнаружили, что оптоволоконный кабель перегрызли бобры, причём сразу в нескольких местах. Деятельным зверькам пришлось немало потрудиться, ведь кабель был зарыт на глубине около метра и защищён трубопроводом толщиной в 11 сантиметров. Через несколько часов поломка была полностью устранена, а бобры могут радоваться - в строительстве своих плотин они использовали качественное интернет-оборудование.

***

В Греции вакцинацию рекламируют зайцы. Шоколадные. Местный кондитер запустил ковидную линейку пасхальных сладостей. Всё в духе коронавирусного времени - пасхальные фигурки в масочках, а в лапках у них - шприцы с вакциной. Всё сделано из шоколадной помадки и съедобно, так что как минимум прививку эндорфинов точно получишь. По словам шоколатье, таким образом он призывает окружающих соблюдать антикоронавирусные меры и вакцинироваться, ведь только таким образом можно победить ковид и вернуться к нормальной жизни.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)