Как будет выглядеть девушка после 25 лет работы на удалёнке. Зачем бизнесмен купил золотую маску, а утки всю ночь гуляли по городу?

Сначала посмотрим видео из Екатеринбурга. Там неизвестными тропами утка и семеро утят проникли на территорию академии единоборств. Птицы отметились практически на всех камерах наблюдения. Сотрудники спорткомплекса покормили утиное семейство, а потом аккуратно выпроводили его в ближайшую «Зелёную рощу». Казалось бы, что ещё нужно для утиного счастья? Но мама-утка вскоре продолжила путешествие, в парк ей было не нужно. В социальных сетях екатеринбуржцы писали, что потом видели этот выводок совершенно в разных местах города.

Индийский бизнесмен Шанкар Кураде приобрёл защитную маску из чистого золота. Изделие было выполнено на заказ и обошлось почти в 4 тысячи долларов. По словам Кураде, он очень любит массивные золотые украшения и именно поэтому попросил ювелира сделать ему такой аксессуар. По поводу защитных свойств маски у бизнесмена иллюзий нет - с этой точки зрения она бесполезна. Но зато привлекает много внимания. Хотя и до этого семья Кураде была известна своей страстью к драгоценностям.

Предлагаю посмотреть вам на человека после 25 лет удалённой работы. Модель зовут Сьюзен. Её создали психологи и эксперты из компании Directly Apply. У человека из 2045 года сгорбленные плечи, двойной подбородок и ожирение. А постоянная работа за компьютером или со смартфоном добавляет сухость и покраснение глаз, искривление шейного отдела позвоночника и тёмные круги под глазами. Но это ещё не всё. Из-за дефицита витамина D добавляется выпадение волос и задержка роста новых. Так что не спешите радоваться удалённой работе из-за пандемии коронавируса.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)