Как будет выглядеть космический отель? Как оживить старое фото? И как пёс может помочь слепой собаке?

Как будет выглядеть космический отель? Как оживить старое фото? И как пёс может помочь слепой собаке? | Программа: Несерьезные новости | ОТР

животные, космический отель, фотографии, юмор

2021-03-02T15:33:00+03:00
Как будет выглядеть космический отель? Как оживить старое фото? И как пёс может помочь слепой собаке?
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая

В самом начале выпуска хочу показать вам как будет выглядеть космический отель. Проект представила компания «Орбитал Эссембли Корпорэйшн», которая заявила, что приступит к строительству уже в 25-м году. А в 27-м объект будет введен в эксплуатацию. По плану в космическая гостиница будет состоять из капсул, прикрепленных к внешней стороне вращающегося кольца. В них будет все для комфортного отдыха на орбите: спа-салон, кинотеатр, рестораны и номера для туристов. Одновременно в них смогут проживать 400 человек. У отеля будет и своя «парковка», она будет находиться на внутреннем кольце. Там космические корабли будут выгружать туристов и грузы.

В сети появилось новое развлечение - сервис для оживления старых фотографий, который позволяет более точно представить, как выглядела, например, ваша прабабушка или тот или иной исторический персонаж. Функция под названием «Дип Ностальджиа» доступна на сайте «Май Хэритедж». Новый сервис превращает любой портрет в 15-секундное видео. На нем герой загруженного снимка улыбается, поворачивает голову, моргает. Пользователи сети уже во всю развлекаются. Оживили Мону Лизу, Ленина, Ньютона и Альберта Эйнштейна. И уже обвалили сайт. Так что, если у вас есть желание посмотреть, как улыбался ваш прадедушка, придется немного подождать.

Жительница Китая завела пса-поводыря для своей ослепшей собаки. Первой в семье появился самоед по кличке Мэнмэн. У животного была глаукома и вскоре оно полностью ослепло. Тогда хозяйка решила завести вторую собаку и выбрала сибаину по кличке Тина, которая была обучена работе со слепыми людьми. В итоге животные подружились, и Тина начала заботится о Мэнмэн, как о своем подопечном. Со слов хозяйки, сибуину не только водит самоеда за собой, но и защищает от других собак. Всех, кто хочет поиграть с ее другом она тщательно обнюхивает до пяти раз.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)