Как «Дед-Паук» покорил скалу в Таиланде, корова создала большую пробку и почему кот отказался есть

Как «Дед-Паук» покорил скалу в Таиланде, корова создала большую пробку и почему кот отказался есть | Программа: Несерьезные новости | ОТР

кот, скала, паук

2019-11-29T15:22:00+03:00
Как «Дед-Паук» покорил скалу в Таиланде, корова создала большую пробку и почему кот отказался есть
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

Семидесятилетний российский скалолаз за минуту покорил отвесную скалу в Таиланде. Андрей Дидух, или как его называют друзья - Андроныч, с молодых лет брал подобные высоты. И даже на отдыхе не отказывает в мастер-классе. Экстремал принадлежит к движению "столбистов" которое появилось в его родном крае. Название связано с Красноярскими столбами, по которым умельцы начали карабкаться более ста пятидесяти лет назад. В интернете пользователи в шутку прозвали скалолаза "Дед-Паук".

Неспешная прогулка коровы по автомагистрали стала причиной серьезного затора в Новой Зеландии. Забавную картину запечатлел видеорегистратор, установленный в машине местного жителя. Мимо флегматичной буренки проносились автомобили, за ней собралась целая очередь. Однако животное это не смущало. Судя по длине пробки корова в своем темпе шла по дороге достаточно долго. При этом, никто из участников дорожного движения не посмел ее ни обогнать, ни потревожить.

Забавное видео, которое выложили в сеть хозяева кота по кличке Марти - однажды они решили посмотреть, сколько сможет съесть вечно-голодный питомец, если ему ни в чем не отказывать... Марти, однако, от такой щедрости опешил: не веря в происходящее, он растеряно наблюдал за тем, как в его миску непрерывно сыпется поток любимого корма. Ситуация всерьёз напугала животное, которое в какой-то момент решило вообще убраться подальше - кто знает, что еще могут придумать эти двуногие.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)