Как кошка превратилась в Пикачу. Мотивирующая подборка для худеющих. Мастер-класс по погрузке арбузов

Начнем выпуск с мотивации. Похудение - дело непростое, но в борьбе с лишним весом помогают примеры тех, кому удалось избавиться от ненавистных килограммов. В сети появилась подборка людей, которым удалось обрести желанную форму. Глядя на их достижения, понимаешь, что все зависит от силы воли и желания. Если после лета вы намереваетесь заняться своим здоровьем и сесть на диету, эти кадры вам в помощь.

На этом видео погрузка арбузов превратилась в настоящий мастер-класс. Играючи, словно с баскетбольным мячом, мужчина выполнял, казалось бы, не самое легкое и интересное дело. По всей видимости, он либо прирожденный спортсмен либо очень любит свою работу.

Жительница Таиланда превратила свою кошку в популярного героя мультфильмов Пикачу. Тамалла Супамас очень переживала, когда ее питомица подхватила стригущий лишай. Мама посоветовала женщине воспользоваться старинным способом лечения - намазать животное куркумой. Белая кошка приобрела желтый окрас, который никак не смывается. Фотографии этого чуда быстро стали популярными в интернете. Тамалла призналась, что лечение специей не повредило животному, но и не помогло.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)