Как спасали сцепившихся рогами оленей. Медведь в багажнике. Купальник с сюрпризом

Как спасали сцепившихся рогами оленей. Медведь в багажнике. Купальник с сюрпризом | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Очередная подборка от Елены Медовниковой

2019-11-22T15:31:00+03:00
Как спасали сцепившихся рогами оленей. Медведь в багажнике. Купальник с сюрпризом
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках

Весьма необычную спасательную операцию пришлось проводить жителям американского штата Мичиган. Фермер Марк Джонсон заметил на поле двух оленей, которые сцепились рогами и не могли освободиться. Вместе со своим другом мужчина сумел загнать животных в расположенный поблизости ручей. Товарищ принёс ножовку для обрезки деревьев. А его жена снимала всё происходящее на видео. При помощи пилы Марк удалил часть рога, чтобы разъединить животных. И освобождённые олени разбежались в разные стороны.

***

Житель канадской провинции Британская Колумбия обнаружил огромного медведя на заднем сиденье автомобиля своей матери. Женщина позвонила сыну и рассказала, что в машине сработала сигнализации. Когда мужчина открыл багажник, его ждал живой сюрприз. Вероятно, медведь залез в машину в поисках еды. Он разгрыз ремни безопасности и серьёзно повредил заднее сиденье. Жаль, что мы так и не узнаем, чем же закончилась эта история.

***

Комментарий к следующему ролику: «Если ты любишь носить БИКИНИ, а твой парень – ревнивец». Австралиец Педро Витола сделал оригинальный подарок своей возлюбленной. Он приобрёл для девушки купальник, на котором и спереди, и сзади нанесено изображение его лица. На размещённых в сети кадрах видно, как девушка с завязанными глазами подходит к зеркалу, снимает повязку и явно оказывается в полном недоумении... По её словам, всё это «отвратительно», ведь если кто-то захочет пофлиртовать с ней на пляже, то увидит лицо её жениха, «размазанное по всему телу». Хорошо, что это только шутка!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Очередная подборка от Елены Медовниковой