Как у медведя Бруно появились фанаты и где живёт больше всего миллиардеров

Есть рубрика «Эти забавные животные», а я предлагаю рубрику «Эти забавные люди». Новость из США от Daily Mail. Около 300 человек собрались в Иллинойсе, чтобы посмотреть на путешествие чёрного медведя Бруно. Что происходит: по словам учёных, медведь уже преодолел более 600 километров в поисках пары. У него уже появились фанаты, которые даже создали в Facebook специальную группу, посвящённую медведю. В ней уже состоят больше 40 тысяч человек. В общем, мир сошёл с ума. Медведь просто ходит по свету в поисках спутницы, а люди сделали из этого целое событие.

***

Эксперты из консалтинговой компании Wealth-X составили список городов с самым большим числом долларовых миллиардеров. На третьем месте Сан-Франциско, там зарегистрированы 77 очень богатых людей. На второй строчке 96 человек в Гонконге. А возглавляет список Нью-Йорк (113 миллиардеров). На пятом месте Лондон, 66 очень состоятельных граждан. И на четвёртом месте - можно не ждать открытия границ - здесь расположилась Москва, 73 миллиардера. Кстати, по данным Wealth-X, по итогам прошлого года численность миллиардеров в мире сильно увеличилась. Их стало больше на 8,5 процентов. Таких людей почти 3 тысячи человек.

***

И в завершение посмотрим полёт на параплане, не вставая с дивана. Турецкий экстремал Хасан Кавал самостоятельно оборудовал свой летательный аппарат и взмыл в небо с высоты 1700 метров. Полет был организован в центре спорта и отдыха «Бабадаг», который расположен в городе Фетхие и, к счастью для Кавала, закончился без происшествий. Диван приземлился на соседнем пляже, что тоже довольно удобно. Наверное, приятно окунуться в море после пережитых приключений.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)