Как уходят на пенсию настоящие пожарные. Робот-контролёр на МЦД. Духи с запахом космоса

Бренд нестандартной парфюмерии выпустил аромат полета в космос Белки и Стрелки: духи посвящены 60-й годовщине этой экспедиции. В композиции решили воссоздать атмосферу на космической станции и соединили металлические ноты, запах азота, земли и пыли. В свободную продажу парфюм еще не поступил. Пока что его можно только выиграть, приняв участие в конкурсе на странице бренда в Instagram.

На линии МЦД появился робот-контролер - Он ходит по вагонам; проверяет у пассажиров билеты, объясняет правила поведения в общественном транспорте и даже шутит. Появление андроида стало сюрпризом не только для пассажиров, но и для представителей МЖД. Там предположили, что в костюм робота оделся один из москвичей, чтобы повеселить попутчиков. Тем не менее организатор перевозок уже заявил о готовности принять на работу оригинального добровольца.

Ну и в конце выпуска о том, как надо уходить на пенсию! 50-ти летний американский спасатель решил отметить завершение карьеры действительно впечатляющим способом: после своей последней смены капитан пожарной охраны в полной экипировке поднял 270-килограммовую горящую штангу. Упражнение сопровождалось звуками сирен и восторженными выкриками коллег!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)