Карикатурный стейк. Пьян, как чемодан. Заплыв резиновых уточек

В Шереметьево - одном из аэропортов Москвы произошел забавный случай. Один из пассажиров решил выдать себя за чемодан. Инцидент произошел в конце июля, однако известно о нем стало только сейчас. Молодой человек попытался обойти стойки регистрации и попасть в аэропорт по лентам для багажа. Принять такое решение пассажиру помогла изрядная доза алкоголя...Путешествие завершилось в устройстве для сканирования багажа - в нем мужчина застрял, а выбраться смог только с помощью правоохранителей. Они его и забрали - в участок.

В итальянском городе Сальсо-маджоре завершился шестой международный конкурс карикатур World Humor Awards. В нем представили свои работы 250 художников из 75 стран. Среди них и испанский художник Асье Сайнс, который и стал победителем в категории "Личная карикатура". Его произведение выполнено из куска сырого мяса и напоминает профиль 45-го президента США Дональда Трампа. Художник рассказал, что в течение шести месяцев, посещал мясные магазины, чтобы найти идеальный говяжий стейк, который более или менее подходил по форме, чтобы получить профиль Трампа.

В Чикаго выпустили в реку 70 тысяч желтых резиновых уточек в очках для плавания. Игрушки соревновались за первенство в гонках на воде. У каждой из них был свой хозяин, который заплатил за участие в гонке 5 долларов. Специально для соревнований часть реки оградили барьерами, чтобы утки не потерялись и не уплыли в открытую воду. За первое место организаторы подарили победителю автомобиль, за второе - отдых в Мексике по системе "все включено", а за третье - 200 долларов. Ну а деньги собранные в результате гонки пойдут в фонд помощи спортсменам с особыми потребностями.

Все игрушки после соревнований выловили.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)