Коала взобралась на рождественскую ёлку. Мужчины украли индюка из парка и напоили его водкой. Обезьяна стала уборщицей

Происки злых сил или послания от НЛО? Весь мир сейчас обсуждает загадочные появления металлических монолитов. Их обнаружили уже в нескольких частях света. Первый такой объект появился в американском штате Юта. Его заметили сотрудники природоохранной прокуратуры, а спустя несколько дней загадочный обелиск исчез. От расследования полиция отказалась, сославшись на недостаток времени. Позднее подобный монолит нашли в Румынии. Власти страны признались, что о появлении объекта им ничего не известно. И вот третий случай в Калифорнии. Новый обелиск появился на вершине горы Пайн. Объект сделан из нержавеющей стали, его высота три метра, ширина - почти 46 сантиметров, а вес - 90 килограммов. Весь интернет сейчас обсуждает появление загадочных монолитов. Кто-то считает их удачным пиар-ходом неизвестной арт-группы, кто-то склоняется к конспирологическим версиям, есть и те, кто верят в знаки внеземных цивилизаций.

Забавный инцидент произошёл в таллинском зоопарке. Там появился новый необычный сотрудник. Причём, что важно, платить ему не нужно. Один из уборщиков забыл в вольере с шимпанзе щётку. Примат с любопытством осмотрел инструмент и через несколько секунд приступил к работе. На протяжении 15-ти минут он старательно убирал свою клетку, чем вызвал восторг посетителей. Обрадовались и сотрудники зоопарка: теперь они хотят попробовать перевести всех обезьян на самообслуживание. Мы будем следить за развитием ситуации и посмотрим, что из этого выйдет.

Ещё одна новость из Прибалтики. В Латвии двое пьяных мужчин украли индюка из парка развлечений. У одного из похитителей был день рождения - товарищи решили сделать ему оригинальный подарок. Злоумышленники выломали забор и унесли индюка. Затем они напоили пернатого водкой и поехали с ним на электричке в Юрмалу. Правда далеко уехать им не удалось. Очевидцы вызвали полицию, которая и задержала мужчин. А индюка вернула в парк. Сейчас его жизни ничего не угрожает, правда чувствует себя птица неважно, у неё сильное похмелье.

С предыдущими видео по популярности вполне может посоперничать ролик из Австралии. Там коала вломилась в дом жителей Аделаиды и взобралась на рождественскую ёлку, изображая игрушку. Жители, заметив необычное «украшение» на ёлке, попытались её оттуда снять. Но животное намертво вцепилось в дерево и отказывалось слезать. Семье ничего не оставалось делать как обратиться в полицию, которая в конце концов приехала и сняла животное. Вскоре правоохранители отпустили шалунью на волю. А жители Австралии сочли такой инцидент накануне Рождества добрым знаком.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)