Колдовство для борьбы с COVID-19. Отдыхающие на пляже стали участниками полицейской операции. Оригинальный способ уложить младенца

Как сообщает The Guardian на Шри-Ланке уволили министра здравоохранения Павитру Ванни-яраччи, которая одобряла колдовство для борьбы с COVID-19.

Такое решение принял президент страны на фоне рекордного уровня заболеваемости и смертности от коронавируса. Несколько месяцев назад чиновница публично приняла "волшебное зелье" от колдуна, чтобы не заразиться коронавирусом, но ей это не помогло - вскоре она попала в реанимацию с COVID-19. Несмотря на это, Павитру останется работать в Кабмине Шри-Ланки. Она возглавит Министерство транспорта. Интересно какое волшебство она будет использовать на новой должности.

Отдыхающие на пляже в испанской Гранаде случайно стали участниками задержания наркоконтрабандистов. Дело в том, что морская полиция преследовала небольшое подозрительное судно у пляжа. Оно в свою очередь пыталось уйти от погони и на полном ходу направилось к береговой линии, не обращая внимания на людей в воде и на песке. В итоге лодка влетела на пляж и из неё выскочили двое мужчин и стали убегать. Тогда около дюжины пляжников бросились в погоню. Вскоре отдыхающим удалось схватить одного из мужчин. Второго тоже задержали неподалеку. Через несколько минут прибыла и полиция. После того как правоохранители увели с пляжа задержанных, люди направились к судну, чтобы посмотреть, что на борту. Там они обнаружили более двух десятков аккуратно завернутых пакетов. Внутри оказалось более 700 кг каннабиса. Полиция поблагодарила пляжников за смелые действия.

Оригинальный способ уложить младенца спать открыла популярный тиктокекр Энджела. Мать семейства приспособила кошачью игрушку для того, чтобы помочь младшему сынишке крепко спать. Дело в том, что игрушка двигается - достаточно прикрепить её к ребёнку, и рыба начинает мягко и ритмично похлопывать его хвостом. Как ни удивительно, но мальчику этот процесс кажется расслабляющим массажем, и он практически сразу проваливается в сон. В сети уже многие мамы разыскивают такую чудо-рыбу.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)