Концерт для растений. Рынок ночного массажа.

Концерт для растений. Рынок ночного массажа. | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Вы слыхали, как... хохочут лисы? Послушайте!

2020-06-25T20:52:00+03:00
Концерт для растений. Рынок ночного массажа.
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

В Барселоне после трех месяцев карантина открылся оперный театр "Лисео". Но свой первый концерт после простоя он сыграл не для зрителей, а... для комнатных растений. 2292 горшка с цветами аккуратно расставили по всем местам в зрительном зале, на ложе и балконы. Причем рассадку сделали так, чтобы высокие пальмы не загораживали обзор невысоким фикусам. После этого струнный квартет «Лисео» сыграл миниатюру «Хризантемы» Джаккомо Пуччини. Первый после карантина концерт классической музыки в Барселоне отличился еще и тем, что завершился гробовой тишиной - музыканты не услышали аплодисментов. А все растения, которые специально привезли сюда из питомника, подарили медикам. С помощью этого жеста театр предложил по-новому взглянуть на отношения людей и природы.

В китайском городе Наньнин есть место, которое в последние годы стало своеобразной достопримечательностью. Это ночной рынок массажа. Любой желающий может прийти туда в вечернее или ночное время и получить массаж. При этом рынок интересен ещё и тем, что там работают слепые массажисты, которые не только с удовольствием помогают людям, но и получают возможность подзаработать. Недавно рынок открылся после карантина, и теперь по ночам он снова многолюдный.

Ну, и напоследок - о том, как звери не перестают нас удивлять. Думаю, мало кто из нас слышал, как хохочут лисы. А они это любят делать и получается это у них очень мило. Этих лисиц зовут Финне-гана и Диксидо. Они живут в Миннесоте вместе со своей хозяйкой, владелицей центра по спасению лис Микайлой Рэйнес. Она часто возится со своими питомцами, которые просто обожают, когда их гладят и задорно реагируют в ответ.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)