Коррида в Верхнем Уфалее. Спуск на воду катера и... автомобиля. Продаётся остров

На улицах обычного челябинского города Верхнего Уфалея незапланированно состоялась настоящая коррида. Стадо коров забрело на поляну между многоквартирными домами. Уральцы смогли почувствовать себя настоящими испанскими тореадорами. Больше других старались полицейские. Правда, обращению с быками и коровами они оказались не обучены.

Как сообщают местные СМИ, в результате инцидента пострадала женщина. А полицейским в итоге удалось оттеснить коров на безопасное расстояние. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность владельца животных.***

Далее кадры спуска на воду катера вместе с автомобилем. Полагаю, что получилось это незапланированно. Но, судя по поведению участников, они особенно не расстроились. Водитель не смог выехать обратно на берег, а машина вскоре ушла под воду. Пострадавших не было. Если не считать страданий моральных и финансовых. Зато будет о чём рассказать потомкам.

И в завершении - объявление из Китая. Власти провинции Ляонин ищут арендаторов для своих необитаемых островов. Желающим предлагается весьма широкий выбор -- около 600-сот объектов. Все земли находятся в государственном управлении. По закону, продавать их нельзя, но можно сдавать в аренду. Цена начинается примерно от 500 долларов за гектар в год и зависит от конкретного острова и целей использования. Кстати, провинция Ляонин расположена у границы с Северной Кореей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)