Кошка и ужасный огурец, журавль против слонов и пинг-понг на одного

Жители Лон-Джека из американского штата Миссури решили провести забавный эксперимент над своей двухлетней кошкой Грейси. Хозяева посмотрели в интернете немало видеороликов, иллюстрирующих страх кошек перед обычными огурцами. Поэтому всем было интересно узнать, как поведёт себя их собственная питомица. Однако, опыт привёл к непредсказуемому результату. Правда, тоже - забавному. Кошка, похоже, тоже испугалась вида овоща, лежащего на дороге. Но - предпочла «погибнуть», упав на землю.

***

Эти кадры были сняты в национальном заповеднике Масаи-Мара в Кении. Группа слонов случайно оказалась неподалёку от гнезда венценосного журавля. Бдительная птица сочла такое соседство недопустимым и ринулась отгонять неприятеля. Слоны, видимо, так и не поняли, что от них хотел журавль. Они простояли рядом ещё несколько минут, а потом спокойно ушли. В общем, всё закончилось благополучно.

***

И в заключение - о том, как развлечься на карантине. Эта жительница США очень общительна, и привыкла весело проводить время, встречаясь с друзьями. Компания частенько играла в необычный пинг-понг, когда надо метко бросить мячик в стаканчик, и за каждый удачный бросок получить приз. Сейчас у главной героини ролика нет возможности лично пообщаться с приятелями и поиграть в любимую игру. Она решила, что будет развлекаться сама, внеся в игру лишь некоторые изменения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)