Кошка в гостях у альпака. Дедушка-скейтбордист. И Суровая яичница на лопате

Возраст спорту не помеха. Житель Петербурга, которому 73 года, показал мастер-класс как кататься на старой доске. Скейтбордиста зовут Игорь и называть его дедушкой не поворачивается язык. По его словам, катается он на скейтборде с 1981 года. Доской управляет лихо, держится уверенно и спокойно. Легко набирает высокую скорость и может дать фору юным скейтерам, говорят профессионалы. В интернете он уже стал звездой. Сам пенсионер занимается горными лыжами, а скейтборд использует для тренировок летом.

Суровые российские машинисты не изменяют традициям. Они приготовили большую и сытную яичницу в топке паровоза. Эта традиция зародилась с появлением первых паровозов. Лопата отполирована углем, как зеркало. Сначала её обмывают водой, дезинфицируют - тоже в топке, где температура доходит до 400 градусов. Потом кидают на лопату ингредиенты - это может быть масло, хлеб, колбаса, яйца -- и жарят яичницу. Вот и получается такая красота!

Ну и в завершении о котиках. Точнее о котике, который в Нидерландах пробрался на альпаковую ферму и решил познакомиться с ее обитателями. Альпака как-то даже растерялись - стали обнюхивать, внимательно осматривать и преследовать гостью. Кошка же вела себя как обычно, то есть гуляла и мирно щипала траву. Ну и один раз недовольно мяукнула на жителей фермы из-за нарушения личного пространства. В целом знакомство прошло успешно, но есть мнение, что альпака так и не поняли, кто это был.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)