Кошка Вампир. Актуальный клад. Карантиновидение

Кошка Вампир. Актуальный клад. Карантиновидение
Охотники за коронавирусом. Ну, кролик, погоди. Возраст танцам не помеха
В Ярославле испытали новую модель водного велосипеда. А тату-мастер делает необычные изображения
Песчаное искусство Андонни Бастаррика. Схватка аллигаторов в гольф-клубе. Велоэнергия для электрокара
В Индии курицы несут яйца с зелёным желтком. В Корее появился робот-бариста. А в США прошла необычная встреча
Рассерженный фермер. Полоса препятствий для белки. Сальса на лошадях
Машинист снял на видео свой маршрут, получился релакс-ролик. Медведь прокатился в машине. И как влюблённые сделали неправильные тату
Вызываем лифт ногой, играем в напёрстки с доберманом и провожаем медведя в полёт
Робот-вирус чистит улицы. Почему девушка сняла трусы в почтовом отделении. И интересный способ угостить соседа пивом
Кошка и ужасный огурец, журавль против слонов и пинг-понг на одного
Доказано: мат снижает чувствительность к боли. Как подарить свадебному платью вторую жизнь. И почему журавль со слоном не подружились

Британская кошка Локи, получившая прозвище Вампир из-за торчащих наружу клыков, стала настоящей звездой Инстаграма. Коты обычно вызывают умиление, но этот отличается от большинства. Природа наградила Локи злым взглядом и вампирскими клыками. Но на самом деле это милейший кот. Его владелица по имени Кейт взяла Локи из приюта, куда он, судя по всему, попал из-за своих зубов, которые его прежние хозяева приняли за уродство и избавились от него. Ещё одной несомненной особенностью кота является его умение строить разнообразные гримасы. У Локи уже почти полмиллиона подписчиков. Пользователи даже делятся своими рисунками этого пушистого вампира.

Чем заняться на карантине? Например, навести порядок в доме и разобрать вещи, до которых долгое время не доходили рук. Что и сделал австралиец Майкл Гуиргис. Житель Сиднея взялся разбирать хлам в кладовке его покойного отца. И неожиданно обнаружил 270 рулонов туалетной бумаги сорокалетней давности. Из-за ажиотажа вокруг дефицитного товара мужчина решил направить бумагу в благотворительные организации и дома престарелых, а остальное отдаст желающим.

Как известно конкурс Евровидение в это году пришлось отменить из-за всем известной причины. Но это не повод лишать себя музыки и творчества. И вот лидер группы Little Big Илья Прусикин запустил в Сети конкурс "Карантиновидение". Об этом он сообщил в своем Инстаграме.

«И мы решили провести свой домашний конкурс Карантиновидение-2020. Может принять участие каждый. Для это достаточно придумать песню, записать минутный клип на мобильный и загрузить видео с хештегом #карантиновидение2020.

Пользователям очень понравилась идея исполнителя, они назвали ее замечательной и доброй. Как признается сам исполнитель, главная цель этого проекта поддержка друг друга в это не простое время.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)