Кошка, застрявшая в горшке. Обезьяна – похитительница зефира. Лодка из гигантской тыквы

Известно, что кошки очень любят находить себе разные укрытия. Но эта красавица по кличке Плой спряталось так хорошо, что её пришлось спасать. Когда жительница Таиланда увидела, что её любимица залезла в большой садовый керамический горшок, она сразу поняла, что Плой попала в ловушку. Внутрь она просочилась, но, вот, вылезти обратно ей помешал упитанный живот. Чтобы освободить питомца, женщине пришлось разбить горшок. Забавно, но сама кошка отнеслась к своему временному заточению очень спокойно и явно не испытывала чувства вины....

***

Студенты университета в китайском Чэнду уже давно привыкли к тому, что их учебное заведение весьма популярно среди обезьян. Приматы спокойно расхаживают по кампусу. А иногда даже посещают лекции. На этот раз одна из обезьян повела себя даже вызывающе. Она пробралась в общежитие, влезла в комнату одной из студенток и устроила там страшный беспорядок. При этом проказница уничтожила весь запас зефира. Кстати, именно этот факт особенно сильно расстроил хозяйку и даже довёл её до слёз.

***

Оказывается, тыквы можно не только употреблять в пищу. Что и доказал американский фермер. Мужчина уже несколько лет выращивает этот овощ. Плод, который созрел в этом году, оказался гигантским и побил все рекорды. Тыква весила 413 килограммов. Отпраздновать такое достижение фермер решил весьма необычным способом. Выдолбив тыкву, он спустил свою импровизированную лодку на воду и даже совершил в ней непродолжительное плавание, повеселив очевидцев.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)