Кот-пианист, удивительные скульптуры из тыкв и водительские права для… стула

Для начала покажем кота-пианиста. Это чудное создание зовут Уинслоу. С малых лет котёнок заинтересовался игрушечным пианино и теми звуками, которые оно издаёт. Теперь же Уинслоу подрос, но до сих пор не забросил своё увлечение. Периодически кот подходит к клавишам и пытается что-нибудь исполнить. Конечно, до Эмиля Гилельса и Дениса Мацуева ему далеко. Но что-то уже получается. Нужно больше заниматься.

***

А вот ещё один мастер. Но он уже творит не музыку, а то, что можно потрогать. Болгарский художник Ангел Боралиев делает настоящие произведения искусства из тыкв. Особое восхищение вызывают детали. Ведь скульптор уделяет им большое внимание. В качестве материала мастер художественной резки использует не только тыквы, но и арбузы. Зависит от ситуации.

***

И в завершении о казусах работы госорганов. Вот обычная гражданка США Джейд Додд из Теннесси, которой понадобилось поменять водительские права. А вот, что она получила. Вместо лица на документе появился пустой стул. В автоинспекции на это внимание как-то не обратили, пока владелица странного документа не пригласила старшего специалиста. Выяснилось, что ошибка возникла при загрузке фото в профиль на сайте, где Джейд Додд подавала заявление на продление водительского удостоверения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)