Котики и виртуальные коробки. Пес-серфер. Застенчивый Бен

В самом начале выпуска хочу познакомить вас с одним очень застенчивым котиком из Уфы. Его пытается разговорить хозяйка зоогостиницы, в которой бенгал ждал возвращения своих хозяев. Судя по этим кадрам кот по кличке Бен совсем не против общения. Но мяукать в полный голос - как будто стесняется. Отвечая на вопросы он лишь тихо пофыркивает. А все, что он на самом деле хочет сказать - можно понять по выражению морды... В комментариях под видео пользователи написали, что Бен им запомнится не только как очень неразговорчивый кот, но и как питомец с идеальной круглой мордашкой.

Герой следующего видео - напротив ничего не боится. В мексиканском городе Альварадо очевидцы сняли на видео пса, который с удовольствием занимается серфингом: Доска привязана к лодке, в которой, видимо, находится хозяин собаки - Судя по видео животное чувствует в себя вполне комфортно и даже не боится... В комментариях к видео многие четвероногому серферу завидовали. Ведь еще немало стран, где продолжают действовать карантинные меры. «Кажется, локдаун надоел не только людям», - написал один из пользователей.

И напоследок снова о котиках. Ученые выяснили, что эти животные могут забираться даже в воображаемые коробки. Исследователи из Университета Нью-Йорка попросили 500 владельцев кошек провести над ними эксперимент в домашних условиях: Хозяева должны были разместить на полу специальную разметку, которая создает иллюзию квадрата - Также рядом располагался обычный квадрат, который был очерчен клейкой лентой. _Большинство кошек предпочитали располагаться внутри границ, даже если обозначены только частично. _Ученые считают, что животные как и люди могут дополнять фигуры невидимыми линиями. И чувствовать себя внутри воображаемых коробочек также уютно, как внутри реальных

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)