Красный «Запорожец» покоряет Исландию. Письмо Трампа Эрдогану перевели на язык эмодзи. Супер-тыква

Красный «Запорожец» покоряет Исландию. Письмо Трампа Эрдогану перевели на язык эмодзи. Супер-тыква
Необычная детская горка, очень большой десерт и самая маленькая монета
Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте
Выставка интересных попугаев, странные кражи из отелей и премия за плохой рассказ о сексе
Оригинальный способ отомстить соседям, как выглядит человек-еда и зачем медведь залез в машину к людям
Как «Дед-Паук» покорил скалу в Таиланде, корова создала большую пробку и почему кот отказался есть
Как кошачья засада обернулась игрой, спасение в океане и внезапное падение кота
Фокус руками, трюк на парашюте и как собака кота домой принесла
Дешёвые пародии на звёзд, полиция на буйволах и развлечение лёжа на гироскутере
Названа самая красивая многодетная мама
Как спасали сцепившихся рогами оленей. Медведь в багажнике. Купальник с сюрпризом

Вначале о нашумевшем письме, которое Дональд Трамп отправил турецкому президенту Реджепу Эрдогану. В нем президент США рассуждал о вторжении Турции в Сирию. Причем, Трамп себя особо не сдерживал: призывал турецкого лидера «не быть дураком», «не строить из себя крутого» и «заключить с ним отличную сделку». Текст заканчивался обещанием «позже позвонить». Полное эмоций письмо сразу же разошлось на цитаты и мемы. Его даже перевели на язык эмодзи. Так, например, фраза «Дорогая Турция» превратилась в оленя и индюшку - на английском эти слова звучат как deer и turkey, что созвучно «Дорогой Турции». Появилась даже версия письма Трампа в детских рисунках. Есть еще и та, где Трампа выставили влюбленным школьником, который не может понять, какие чувства к нему испытывает Эрдоган. Кстати, президент Турции эпистолярный жанр Трампа не оценил. Источники BBC в турецком правительстве сообщили, что президент выкинул письмо в мусорную корзину.

Жители Челябинска доехали до Исландии на "Запорожце". Для этого Евгению Ладонкину и Артему Кулакову пришлось преодолеть 15 тысяч километров и потратить 300 тысяч рублей - в эту сумму входит и покупка самого транспортно средства 76-го года выпуска. _ Поскольку жилье в скандинавской стране дорогое - путешественники часто ночевали в машине; также ради экономии - нередко сами готовили еду на костре; Но несмотря на все трудности челябинцы не намерены останавливаться на достигнутом - Следующая поездка красного «Запорожца» состоится совсем скоро и ее целью будет Памир.

Осень пора сбора урожая. И если он удался на славу, фермеры часто с гордостью демонстрируют плоды.

Как, например, Леонардо Урена из калифорнийского городка Напа. Он привез на ежегодный конкурс урожая тыкву, размеры которой поразили всех в округе. И это неудивительно, ведь вес овоща составляет чуть меньше тысячи килограммов. Этому огромному плоду не хватило буквально немного, чтобы дотянуть до мирового рекорда, который составляет 1190 килограммов. Но Леонардо всё равно есть с чем себя поздравить - помимо первого приза на конкурсе, он получил почётное звание нового рекордсмена штата, что тоже впечатляет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты