Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе

В городе Базель в Швейцарии трое школьников подделали результаты тестов на коронавирус, чтобы не ходить в школу. Их результаты были отрицательными, но ученики решили это "исправить", чтобы не идти на уроки. Они вписали эту информацию в специальном швейцарском приложении SwissCovid для отслеживания контактов больных коронавирусом. Так, из-за выходки школьников 25 человек отправили на вынужденный 10-дневный карантин - среди них одноклассники и некоторые учителя. А весь класс перевели на дистанционное обучение. Теперь креативным ученикам грозит серьезное наказание, ведь они сфальсифицировали медицинские документы.

В английской деревне Стоултон неизвестные украли у бывшей модели Playboy самого большого в мире кролика по кличке Дариус. Хозяйка уже заявила о краже в полицию и назначила награду в тысячу фунтов стерлингов для того, кто вернет кролика. Его длина, кстати, составляет один метр 29 сантиметров от носа до кончика хвоста. А весит он больше 22 килограммов. Дариус - кролик породы «континентальный гигант». Это одна из старейших пород кроликов в мире.

В Белорусии футболистов отправили работать в колхоз после серии неудачных результатов в начале нового сезона чемпионата Беларуси. Такой необычный вариант объединения коллектива выбрали в брестском клубе "Руха". «Кто-то в церковь ездит, свечи ставит, а мы решили в колхоз».- сообщил спортивный директор клуба. И судя по всему решение выло верным. Ведь после визита в колхоз "Рух" минимально одолел "Ислочь" со счетом 1:0 и закрепился на 6-м месте в турнирной таблице.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)