Кто рисует и стирает стрелки часов в аэропорте Амстердама? Сафари на туристов. Новый рекорд Книги Гиннеса

Кто рисует и стирает стрелки часов в аэропорте Амстердама? Сафари на туристов. Новый рекорд Книги Гиннеса | Программа: Несерьезные новости | ОТР

жираф, часы, крышечки

2020-06-22T21:04:00+03:00
Кто рисует и стирает стрелки часов в аэропорте Амстердама? Сафари на туристов. Новый рекорд Книги Гиннеса
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

День полный эмоций пережили туристы, которые посещали один из африканских заповедником. Люди любовались дикой природой на сафари-джипе, когда неожиданно за ними на полной скорости погнался жираф. Чтобы уберечь испуганных туристов, водитель разогнал автомобиль на задней передаче. Постепенно животному удается сравняться с машиной, и даже опередить её. Обогнав автомобиль, животное остановилось и развернулось, чтобы увидеть пассажиров. К счастью, жираф на этом решил остановиться и оставить туристов в покое.

Жительница Ливана Каролина Шаптини решила напомнить всем о важности вторичной переработки мусора: из пластиковых крышек от бутылок она выложила на земле мозаику, размер которой составил почти 197 квадратных метров. Рекорд уже зафиксировали представители книги Гиннеса. По словам автора, создание мозаики могло сорваться в любой момент. Мешал сильный ветер. Кроме того, из-за эпидемии Каролина не могла пригласить помощников - выкладывать картину ей помогали только родственники.

Оказавшись в аэропорту Амстердама, можно заметить необычные часы, установленные под самым потолком здания. Кажется, внутри них заперт человек и без устали рисует и стирает стрелки. Но, на самом деле, это всего лишь замкнутый по кругу видеоролик, который выглядит очень реалистично. Чтобы записать его, дизайнеру Маартену Баасу пришлось сделать видео с полным циклом хода часовой и минутной стрелок по циферблату. Необычная затея пришлась по душе гостям аэропорта, то и дело притягивая к себе удивленные взгляды.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)