Квентин Тарантино приобрёл старинный кинотеатр. Жительница Калининграда вызвала спасателей, чтобы снять серёжки

Жительница Калининграда вызвала спасателей, чтобы снять серёжки с ушей. Как рассказали в городской администрации, сотрудникам службы спасения приходилось делать многое: спасать голодных лисят, выгонять из квартиры летучую мышь, вытаскивать из канавы алкоголика... Но истории с серёжками в послужном списке до последнего момента не было. В итоге спасатели приехали на вызов и помогли обладательнице украшения со сломанной застёжкой.

В Израиле ушли с молотка часы бывшего премьер-министра страны и лауреата Нобелевской премии мира. Раньше стальной Rolex с чёрным циферблатом носил Ицхак Рабин, погибший в середине 90-х. Подлинность часов специальным сертификатом подтвердил сын политика. Аукционный дом оценивал лот в 60--80 тысяч долларов. В итоге Rolex приобрёл израильский бизнесмен, который живёт в США, почти за 95 тысяч. В пересчёте на наши деньги это примерно 7 миллионов рублей.

Режиссёр Квентин Тарантино приобрёл старинный кинотеатр в Лос-Анджелесе. Он называется Vista и расположен прямо у голливудского бульвара. Театр открылся в 1923 году и давно стал местной достопримечательностью. Ранее Тарантино даже показывал это здание в своём фильме "Однажды в Голливуде". Оскароносный режиссёр говорит, что не доволен тем, как сейчас работают многие кинотеатры, где, порой, показывают слишком много рекламы. Обновлённую Vista Тарантино обещает открыть к Рождеству.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)