Лось в образе Фредди Меркьюри, костюм в виде тарелки с супом том ям и дроны-пастухи

Лось в образе Фредди Меркьюри, костюм в виде тарелки с супом том ям и дроны-пастухи | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Несерьезные новости

2018-07-23T18:38:00+03:00
Лось в образе Фредди Меркьюри, костюм в виде тарелки с супом том ям и дроны-пастухи
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Лось в образе Фредди Меркьюри может стать туристическим символом Ленобласти - Лосилий - так зовут этого персонажа - вместе с блогерами уже совершил поездку по региону и посетил Сосновый Бор, Ивангород, Копорье, Сланцы и Лебяжье. Конкурс на новый туристический бренд был организован губернатором Александром Дрозденко. Одним из вариантов стал образ «добродушного и любопытного» животного. Забавного зверя в виде эмодзи уже можно скачать в мессенджерах.

Как бы иронично мы не относились к подобной символике - иногда на ней можно неплохо заработать. Костюм в виде тарелки с супом том ям принес победу и три тысячи долларов участнице конкурса «Мисс Гранд Таиланд». В своем выступлении конкурсантки помимо прочего должны были продемонстрировать культуру родной страны. Тасана Мансо выбрала для этого национальное блюдо. Зрители пришли восторг, увидев, как Тасана, показывая костюм, сделала вид, что выдавила в суп лайм, а потом с удовольствием «попробовала» блюдо.

Ну, и напоследок о роботах, которые все чаще заменяют работников даже самых традиционных профессий. В Монголии теперь вместо пастухов работают дроны. Животным не слишком нравится, что за ними по воздуху следует беспилотник, так что они послушно бегут туда, куда нужно. Кроме того, с помощью дрона можно получить увлекательные кадры и полюбоваться на стадо с необычной точки съёмки.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)