Лучшая защита от вируса – шар. В Эфиопии потеряли российскую технику, а в Малайзии установлен рекорд по разрезанию арбузов

В Малайзии состоялось необычное представление, которое попало в Книгу рекордов Гиннеса. Там местный житель, вооруженный мачете, за минуту разрубил 50 арбузов. Причем, полосатые плоды помещали на подставку, а она в свою очередь на голову человека. Имя этого мужчины уже было отмечено в книге рекордов. Однажды Ашрита - так зовут рекордсмена - порубил за минуту 26 арбузов, которые клали ему на живот.

Этот житель австралийского городка Белгрейв точно не подхватит коронавирус на улице. И ему не нужны ни маска, ни перчатки. Мужчина защитился куда надёжнее. Он влез в пластиковый пузырь и отправился по своим делам. Особенно порадовались чудаку люди, которые увидели его на улице. В то утро он всех повеселил и повысил настроение на целый день.

Эфиопской армии не повезло. Она потеряла два российских зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь». Причем, произошло это не во время боевых действий или учений. Просто в боевые машины ударила молния и они были выведены из строя. Других подробностей инцидента не приводится. Известно лишь, что впервые ЗРПК российского производства были замечены в Эфиопии в марте 2019 года.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)