Любительница чистоты помыла окна на 18 этаже. Дети придумали велофутбол. Сериал о жизни лис снял житель Иллинойса у себя во дворе

И коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт… Так описывал Некрасов героическую русскую женщину в 19-ом веке. А вот в наши дни одна бесстаршная женщина смогла помыть окна на 18-ом этаже высотки. Причём, без страховки. Один из жителей соседнего дома - снял необычную уборку на видео. Жительница Уфы просто перелезла через окно квартиры и, зацепившись одной рукой за раму, начала наводить чистоту. Остается лишь добавить - это опасно, не повторяйте такое дома!

В отдаленном Ямальском посёлке дети придумали новый вид спорта. Они решили объединить пляжный футбол, и гонки на велосипедах. Ведь лето в Сибири очень короткое. А такое развлечение помогает успеть насладится сразу несколькими видами развлечений. Выглядит довольно забавно, и точно, не скучно. Интересно, что сказал бы - Криштиану Роналду?

В семье американца Шона Дэвиса из штата Иллинойс за время карантина появились сразу семь новых питомцев. На заднем дворе его дома поселилась целая семья лисиц. Сначала, место понравилось родителям, а затем они привели туда своих малышей. В течение нескольких месяцев, лисята резвились прямо под окнами дома. И даже успели подрасти. А по словам самого Шона, для его семьи жизнь лис превратилась в настоящий сериал, который снимала специально установленная видеокамера. Сейчас лисы всё реже появляются во дворе. Но, семья надеется, что звери запомнят эту территорию и потом придут туда уже со своими семьями. Так что, будем ждать второго сезона сериала «Лисы во дворе»!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)