Любопытные хаски стали достопримечательностью. Овцы и свиньи проехались в поезде. Школьники играют в «Змейку»

Учащиеся средней школы в Китае оказались фанатами классической мобильной игры «Змейка». Они готовы играть в неё не только на телефонах, но и в реальной жизни. Для этого подростки собираются на стадионе и начинают носится, наращивая длину. Зрелище, если смотреть на него сверху, получается захватывающим. Подобное мероприятие проводится в учебном заведении каждую неделю. Оно поднимает ученикам настроение, и стало уже частью школьной жизни, без которой учиться было бы не так интересно.

В английском городке Сент-Неотс появилась своя достопримечательность. Ею стали любопытные хаски, которые живут в доме Энди Граннелла. Услышав шум на улице, собаки несутся во двор заглянуть под забор и увидеть, что же творится снаружи. Чтобы животные не мучились, мужчина просверлил в заборе «шпионские дырки» - теперь хаски спокойно высовывают на улицу носы и смотрят в отверстия. Теперь посмотреть на четвероногих шпионов приходят горожане и стараются сфотографировать их.

Пассажиры поезда в Китае встретили в вагоне целое стадо необычных попутчиков. По проходу чинно шествовали овцы и несколько свиней. В пригородных поездах, путешествующих по сельским районам страны, такая картина встречается часто. Некоторые фермеры используют железнодорожный транспорт, чтобы перевозить животных. Поездка в поезде может быть интересной не только, когда смотришь в окно. Иногда всё самое интересное происходит внутри вагона.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)