Мачу-Пикчу открыли только для одного туриста. Россиянин сделал самую маленькую копию доллара. У рыб появилась своя спальня

Самую маленькую в мире копию доллара Моргана сделал микроминиатюрист из Новосибирска. Диаметр монетки 3 миллиметра. Тираж 100 штук. У каждого экземпляра свой индивидуальный номер. Владимир Анискин не первый раз претендует на мировые рекорды. Его имя уже занесено в книгу Гиннеса за создание копии золотого червонца, кроме того он шестикратный рекордсмен книги рекордов России. Как заявил художник один из экземпляров новинки отправится в музей "Русский Левша" в Санкт-Петербурге, а около 80-ти поступят в открытую продажу.

Одну из главных достопримечательностей Перу древний город Мачу-Пикчу открыли специально для одного туриста, и это не знаменитость, и не особа королевских кровей. Турист из Японии Джесси Катаяма мечтал увидеть Мачу-Пикчу и специально прилетел в Перу еще в марте этого года. Он остановился городе Агуас-Кальентес, откуда и планировал начать восхождение к памятнику. Но из-за карантина он вместо планируемых трех дней застрял там на полгода! Местные жители посоветовали путешественнику обратиться в отдел по туризму и объяснить свою ситуацию. В итоге чиновники открыли достопримечательность специально для Катаямы. Индивидуальную экскурсию для него провел директор археологического парка.

Уютную спальню для аквариумных рыбок создал житель Индонезии. Агус Дармаван очень хотел сделать для своих любимцев настоящий уютный дом. И начал со спальни. В ней все как у людей - кровать с постельными принадлежностями, туалетный столик и зеркало. Конечно подводные обитатели вряд ли способны оценить удобство и красоту созданного интерьера. Более того - кажется, что рыбки, разделенные стеной, скучают друг без друга. Будем надеяться, что в уютных комнатах они все-таки будут жить вместе.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)