Маленький изобретатель из Кении. Необычный пассажир. Очень спортивный почтальон

Маленький изобретатель из Кении. Необычный пассажир. Очень спортивный почтальон | Программа: Несерьезные новости | ОТР

юмор, новости, видео

2020-06-08T21:27:00+03:00
Маленький изобретатель из Кении. Необычный пассажир. Очень спортивный почтальон
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск

Необычный пассажир пожаловал в машину к семье Джонсон. В их автомобиль залез большой чёрный медведь.Хищник подошёл к припаркованному седану бизнес-класса, открыл ручку двери своей мощной лапой и залез на заднее сиденье. Вдоволь отдохнув и покуражившись в салоне, он вылез из него и убежал. Владельцы машины пришли от происходящего в ужас, зато усвоили, что оставлять авто открытым всё же не стоит!

Из-за карантина спортзалы в большинстве штатов США по-прежнему закрыты, однако, некоторые находят способ не прекращать тренировки дома и даже на работе. Вот например, курьер одной из популярных компаний решил скоротать время ожидания за упражнениями. Площадкой ему стало крыльцо дома одного из клиентов.Доставив посылку по адресу, молодой человек некоторое время ждал, пока дверь откроют, а затем решил не терять времени даром, и приступил к скручиваниям на пресс. Парень успел сделать два подхода и перейти к отжиманиям, пока посылку наконец не забрали. После небольшой тренировки, молодой человек с лёгкостью поднялся и убежал, очевидно, навстречу новым спортивным свершениям.

Герой следущей новости - девятилений Стивен Вамукоте из Кении. Юный изобретатель был отмечен самой престижной наградой в своей стране. Орден за заслуги перед Кенией Стивен получил за создание необычной машины для мытья рук. Устройство управляется с помощью ножной педали - достаточно нажать на неё, как происходит подача жидкого мыла и воды. Изобретение юный гений придумал во время пандемии. Он замечал, как люди старались мыть руки, не прикасаясь к раковине. Именно поэтому юный изобретатель задумался об устройстве, помогающем сделать это бесконтактным способом. Благодаря своему изобретению Стивен стал национальным героем, а слава о нём шагнула далеко за пределы родной страны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)