Машина-огнемёт. Романтика на заборе. И спасение косатки

Блогер и автомеханик из Краснодара Ваган Микаелян прокачал старенький ВАЗ-2106 и оснастил его двумя огнеметами. Правда, ради эксперимента пришлось пожертвовать головной оптикой. «Дракон 06», так называется «огнеметная модель» прошел первые тесты успешно: седан сможет вполне уверенно жечь все препятствия на своем пути. А, судя по анонсу автора проекта, их у «шестерки» будет немало. Видимо Микаелян готовится к гонке на выживание, хотя сам автор никаких подробностей не приводит. Впрочем, немало вариантов применения вооружения нашли комментаторы: от использования автомобиля для приготовления шашлыка до оборонительных действий на случай зомби-апокалипсиса. Это, кстати, не первый необычный рестайлинг авто у Вагана. Недавно механик создал оригинальный проект на базе Lada Priora. Он поставил кузов на гигантские колеса размером 72 дюйма.

На берегу Аляски, местные жители провели настоящую спецоперацию по спасению 6-тиметровой косатки, которую выбросило на каменный берег. Пока люди ждали сотрудников Береговой охраны, они, образовав цепь и передавая друг другу вёдра, поливали косатку водой, и защищали от птиц. В итоге, после 6-тичасовой спасательной операции, специалистам при помощи специальных тросов удалось вернуть млекопитающее обратно в океан.

Жители одного из жилых массивов Днепра заметили объявления, в которых мужчина признается в любви и извиняется за проступок. На каждом из расклеенных листов есть заголовок "Для моей!". Все объявления написаны ручкой. На них мужчина в стихотворной форме написал о том, что его сердце будто покрывается льдом. Однако ЕЁ любовь сможет растопить этот лед. Интересно то, что влюбленный расклеил послания на свалках и столбах. Будем надеяться, что сердце влюбленного спасено…

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)