Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку

В Саратове автолюбителю повстречалась газель, которая не только может ездить без водителя, но еще и паркуется сама. Это чудо житель города зафиксировал на свой видеорегистратор. На записи видно, как стоявший в парковочном кармане грузовой автомобиль тронулся с места, выкатился на проезжую часть задним ходом, описал дугу, а потом заехал на пустое место в том же кармане и остановился. При этом отчетливо видно, что за рулем машины никого нет. Думаю, увидев такое, даже Илон Маск был бы впечатлен.

Следующая история про беспечную овечку, которая любит прыгать. И которая из-за этой своей страсти пострадала. Вобщем допрыгалась. Животное радостно скакало около траншеи и в один момент угодило в западню. К счастью, наблюдавший за этим зрелищем сжалился над бедным животным и вытащил овцу. Та обрадовалась и снова принялась скакать возле траншеи. Но на этот раз совсем недолго. Через несколько секунд овечка снова очутилась в яме.

Массовая прогулка с собаками едва не обернулась мировым рекордом в Австралии. Райан Помрой работает выгульщиком собак. И как-то раз он решил взять с собой на прогулку как можно больше животных, чтобы попасть в Книгу Гиннеса. Сказано - сделано. Райн вышел на улицу в окружении 55-ти собак. Несмотря на то, что почти все они были послушны и прекрасно знали выгульщика, всё прошло не так, как планировалось. Райан признался, что плохо продумал техническую сторону процесса - поводки то и дело путались, и приходилось обращаться за помощью к другим людям. Сейчас мужчина ждёт ответ из гиннесовского комитета. И если там его рекорд не засчитают, Райан готов повторить попытку.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)