Мебель, которая растёт на грядке. Стадо козлов захватило город. Чихуа-хуа идёт в магазин

Мебель, которая растёт на грядке. Стадо козлов захватило город. Чихуа-хуа идёт в магазин | Программа: Несерьезные новости | ОТР

несерьезные новости, отражение

2020-03-31T22:26:00+03:00
Мебель, которая растёт на грядке. Стадо козлов захватило город. Чихуа-хуа идёт в магазин
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв

Знаете ли вы, что мебель можно выращивать! В Британии есть ферма, на которой растут дизайнерские предметы интерьера. Здесь их растят по специальной технологии. Несколько деревьев высаживают вокруг каркаса и во время роста закрепляют ветки. В результате получается необходимая форма. Кстати, хотя вся мебель выращивается по одинаковой схеме, каждый предмет уникален. Процесс этот длительный и кропотливый. Что и обуславливает цену таких изделий. Так стул обойдется в 10 000 фунтов стерлингов, а светильник в 2200. Но, несмотря на дороговИзну вся мебель раскуплена. А ближайший доступный урожай стульев - 2030 год!

И еще одна новость из Британии. Опустевшие из-за коронавируса улицы города Ландидно, захватило стадо. Местный житель заметил из окна паба беспризорных козлов и позвонил в полицию. Прибывшие на место патрульные отогнали животных к мысу Грэйт Орм, откуда они, предположительно, сбежали. Но, несмотря на действия полиции, козлы отказались покидать город. На следующий день звери снова появились на улицах Ландидно. Местные жители шутят, что козлы собираются в группы вопреки запретам властей. Ранее сообщалось, что дикие звери возвращаются в города, которые опустели из-за карантинных мер, призванных сдержать распространение коронавирусной инфекции. Так по улицам американского города Боулдер в Колорадо разгуливают пумы, на пустых тайских пляжах дерутся огромные ящеры, а в пригороде Нью-Дели пасутся коровы.

Новый способ, благодаря которому можно получать продовольствие во время домашнего карантина попрпобовал житель Мексики. Антонио Муньос на третий день изоляции послал за покупками своего… чихуахуа. Он прикрепил к ошейнику деньги и записку для продавца следующего содержания: «Пожалуйста, продайте моей собаке немного чипсов. 20 долларов у нее на ошейнике. Внимание: будете обижать собачку - укусит». Стоит отметить, что чихуахуа считаются самыми маленькими собаками в мире. Их рост составляет от 15 до 23 см, а вес не превышает трех кг. Но, несмотря на скромные физические данные пес с заданием справился.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)