Медведь портит фотоловушки. Слон спасает человека. Итальянец придумал, как потратить деньги Илона Маска

В жизни порой бывает так, что в трудных ситуациях помощь может прийти совершенно с неожиданной стороны. Именно так и произошло с водителем грузовика на Шри-Ланке. Он попал в весьма затруднительную ситуацию застряв посреди леса на своём грузовике из-за разрядившегося аккумулятора. Но проходивший мимо слон решил помочь бедолаге и аккуратно подтолкнул автомобиль…

В Сайлюгемском национальном парке на Алтае живет медведь, который очень не любит, когда за ним подсматривают. Дело в том, что он регулярно уничтожает фотоловушки установленные в парке смотрителями. Забавные кадры того, как косолапый расправляется с камерой, опубликовали работники Нацпарка. Они и рассказали о его нелюбви к фототехнике. Вместо наблюдения за обитателями нацпарка смотрители теперь «любуются» многочасовыми съемками неба. Так как медведь упорно переворачивает аппаратуру...

Итальянец Нино Тривелли создал сайт, с помощью которого можно почувствовать себя одним из самых богатых людей мира, а именно Илоном Маском. Симулятор называется "Потратьте удачу Илона Маска" и предлагает попробовать потратить все состояние бизнесмена, а это 164 миллиарда долларов. Симулятор сделан в виде обычного интернет-магазина с перечнем из 44х товаров и услуг, которые можно условно получить за деньги Илона Маска. Каждую позицию можно выбирать столько раз, сколько захочется или на сколько хватит денег. Самые интересные из них, например: 80-летняя подписка на Netflix - 13 500 долларов; 10 пластических операций - 120 000 долларов; частный остров среднего размера в Центральной Америке - 4 950 000 долларов и многое другое. Оказалось, что потратить такое состояние совсем нелегко, даже если покупать самые дорогие вещи.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)